加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕检 > 怀孕检查了几次
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

怀孕检查了几次

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:6024
楼主
      我怀孕的时候都忘记检查了几次了,只是记得医生让检查的我一般都做了,但是前三个月最好不要做B超,否则会影响到胎宝宝的发育的,B超都会有辐射的,前三个月正是宝宝神经系统发育的关键时期,所以我建议不要在前三个月做B超。
      后来又检查了几次,医生都会在保健手册上写着下一次体检的时间,记得当时医生有次给我开了补血的药,但是我根本就不贫血,看样子医院只是为了挣钱了,虽然给的是孕妇可以服用的,但是真的是贫血的话完全可以食补呀,不必要一下子给开那么多药吧。
      大家怀孕的时候检查了几次,医生给开药过了吗?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• lydiahuang_001 积分 +10 11-05-23 20:58 原创内容
沙发
我那个时候检查了四次,不让查多了,说对宝宝不好
  • 越越
    越越:我都记不清楚查几次了
    05-24 07:26
板凳
我32周 现在都已经查了4次了这几天又该去检查了 第一次是9周的时候 就让做B超 不懂就做了 现在的医院只顾挣钱  要给我开钙片和补血的药 我都没要  钙片自己已经买了 只是很轻微的贫血 后来食补居然好了 呵呵 目前做了2次B超了
  • 越越
    越越:医院医生现在没几个好的了
    05-24 08:28
评分记录

• 越越 积分 +10 11-05-24 08:28 原创内容
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
查了四次来吧,具体忘啦,还大部分是后期查的
  • 越越
    越越:我也是后来才检查的
    05-24 17:27
评分记录

• 越越 积分 +5 11-05-24 17:27 原创内容
个性签名
怀孕的前三个月我有吃过补胎药,因为当时流血了,医生开的,过了三个月就好了!
  • 越越
    越越:我也吃过呢
评分记录

• 越越 积分 +5 11-05-24 17:27 活动奖励
个性签名
每个月都检查,B超现在做4次了,刚开先兆流产,保胎药保胎针一大堆呢
  • 越越
    越越:不会吧,现在好了吧
  • zhangwenjinggl
    zhangwenjinggl:回复越越:三个月以后就都很顺利了
    05-25 06:18
  • 越越
    越越:回复zhangwenjinggl:我当时吐的都不行了
    05-25 06:30
评分记录

• 越越 积分 +6 11-05-24 17:27 活动奖励
个性签名
http://tdman.taobao.com猛点进入我的小店

糖豆麻麻的小店,欢迎捧场
三个月前因为一直肚子疼,也检查了3次,还做了2次阴超。3个月后建卡,前期每月检查一次,之后半个月一次,产前一个月,要求每周一次。上海的孕妇都是要求这样的。所以要说检查多少次说不清楚,太多了。我们总开玩笑说,生个孩子抽的化验血,都比献血一次的多了。
  • 越越
    越越:是呀,化验时我就害怕
    05-24 17:28
  • 宣宣
    宣宣:呵呵,一切为了宝宝。
    05-26 09:18
评分记录

• 越越 积分 +10 11-05-24 17:28 原创内容

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请