加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 婆媳关系 > 这样的儿媳妇真是。。。。。。
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

这样的儿媳妇真是。。。。。。

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:8083
楼主
今天我去调理身体的时候,看到一位六十多岁的阿姨在那喘的,说今天又是她做的饭。她儿媳妇还觉得这个当婆婆的是在装病呢。
说实话,那位阿姨的病很厉害,每天咳的都上不来气,在医院里治了好多次了,没有治好才来的这。
治了一年了,现在好多了,但是昨天又感冒了,所以病又加重了。
因为这位阿姨和儿子媳妇住的是楼上楼下,所以平时他们都是到阿姨这吃饭的,哪怕是病得再厉害也得来吃,却从来不做。
儿媳妇回家和自己的妈妈说,婆婆在这治病,儿媳妇的妈妈竟然说,这地方是不是托。
钱又不是花他们的,再说这个地方治病确实很好,阿姨的病都好了很多了,他们可能是觉得阿姨把钱看病了,留给他们的就少了吧。
人,怎么可以这样子呢。以自心比人心,自己也有妈妈,当自己的妈妈好不容易找到一位好大夫的时候,能这么说吗?
这个儿媳妇可真是够。。。。。。。
还有一位阿姨家里,孙女从出生就跟着爷爷奶奶,她儿媳妇从来不管孩子的,去了婆婆那就吃喝,吃完喝完就走人,孩子也不管。
孩子根本就不和爸爸妈妈亲,从来白天就跟奶奶,晚上就要爷爷搂着睡的。
真不明白现在的儿媳妇怎么这样呀,自己的孩子难道不想吗?去那治病的人都是病得很厉害的,难道看到自己的婆婆病成这样子,还不管孩子吗?
孩子成长过程中没有父母的关爱,对孩子心理也是有阴影的。
现在老的就应该伺候媳妇伺候孩子吗?是的,按照老传统,这是做为长辈应该做的,但是当自己的公公婆婆不舒服的时候,难道不应该去看一下,给他们买点东西,做点饭菜吃吗?礼尚往来才能长久啊。
有这样子的儿媳妇,也真是够。。。。。。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哎,这样的儿媳妇,确实是无语啊
板凳
真是什么样的人都有
个性签名
回复 2# lydiahuang_001
老是觉得老人应该吧
回复 3# 甜宝
一点不替老人考虑
这样的儿媳妇也是极品了
这样的应该也是少数吧
个性签名