加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > ❤学生课室装空调的看法❤ +建议中学以上的学校装空调
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤学生课室装空调的看法❤ +建议中学以上的学校装空调

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:5364
楼主

先回忆一下自己在学校的情况,在老家上学的时候,夏天真的是热死,一个班级里那么多人在一起,当时有很多同学会中暑的。我们一般都是会下课买个雪糕吃或者把一条小手绢弄湿了系在手腕上,热了就擦一擦,男生一般下课就去水房洗洗脸,也就是这样的降温方法了,回家也是一样的热,我爸妈也不知道怎么想的,一直都不买风扇,宁可热着。

到了大学,教室里倒是有大吊扇还好一点的,宿舍里也还是啥都没有的,幸好到最热的时候都放假了。现在学生们都有福了,在家里风扇、空调都可以降温,不过在教室里有没有,我还真不知道。林林已经上幼儿园了,我看到他们教室里有个立式的空调,不过不知道会不会开,估计老师也会想到小朋友不懂得冷暖,不怎么开吧!

我感觉像小点的孩子还是吊扇比较好,又让空气流通起来,不会闷热,又不用担心温度太低,小朋友受不了。同样适用于小学的孩子,等到放假的时候,都还不是很热的时候,吊扇足矣,青岛这边的小学生6月末考试完了就放假了,一直到91日才开学,已经都避开最热的时候了。初中以上的孩子对于冷暖都已经知道,装空调是可以的,而且有很多孩子都是住宿的学生,自己可以调节空调的温度,这样才能更好的学习和生活。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
沙发
这个建议不错!不过我们这边热,幼儿园都装了!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
板凳
回复 2# 羽妈妈

也要根据地域而定
个性签名
亲,带有偏见,为啥小孩子不能用空调啊? 流汗
个性签名
你就是我最最可爱的小苹果
中学以上装也行呢
个性签名
小柚子健康茁壮成长
回复 4# 可爱小淼淼

不是偏见 是为孩子好 小孩子不懂冷暖 冷了不知道说  老师能照顾的那么周全吗? 肯定很容易着凉的
个性签名
回复 5# 家有小柚子

我这么感觉
个性签名
支持,这样孩子也都会轻松的
小学的孩子不会照顾自己,装空调是有点不好
回复 9# 小小菲儿

我也这样觉得啊
个性签名
我们这边很多中学没有装的
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
强烈支持装空调,热得多难受啊
中国地方太大了,有的地方四季如春,有的地方能热死人,要不让学生投票吧

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请