加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 勇敢挑战自己-------蟹岛恐龙嘉年华
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

勇敢挑战自己-------蟹岛恐龙嘉年华

跳转到指定楼层回复数:29  |  浏览数:8467
楼主

上周中秋节,没有啥特殊安排,一一爸爸难得下午回来早,于是约小伙伴们一起去蟹岛恐龙嘉年华。蟹岛离我们不太远,开车不到一个小时的我们都认为比较近了。3家小朋友难得聚在一起。我们2点多到达蟹岛,地址很好找,门口有两只大大的红色恐龙,里面好像还有房车展,看着真是眼馋。

有个小朋友没有票,单买票竟然要190元,太贵了,好在跟着咱地带一起,单加一个儿童加70元钱。这个价钱还是可以接受的。多了一个大人,后来和看门的说说,人家也让进了,还比较人性化。

进里面先是恐龙展,灯光很暗,恐龙发出恐怖的吼声,很多小朋友都会害怕。我还担心一一会害怕。小家伙只是瞪大眼睛再看,也不敢摸,好在没有哭,这就已经很不错了。没一会就进到里面,里面很多挑战项目,很多游乐设施。

小家伙们最开始玩沙子,在里面玩了一会,我就给弄出来,先转一圈,最后再玩沙子吧。然后攀岩,很不好爬,俩小家伙很努力,不过根本爬不上去。然后就到淘气堡里面,玩滑梯啥的,那个家附近的游乐园都有,不过对于小孩子来说还是很吸引人的。在那里玩了很久,我看时间不多,就给叫出来,吃了点东西,看起来是真饿了,吃了一个大桃。

接下来就是玩立体迷宫,我觉得一一不敢玩,我还担心,结果小家伙爬了好几遍,很厉害,不可以小瞧小朋友的。想着锻炼锻炼,让他们玩蹦极,乐乐先上去,玩的很高兴。一一也很勇敢的上去,结果弹不起来,人家问多重,我说25斤,人家嫌太轻呵呵,把绳子又放掉2个。小家伙也玩的不肯下来,不过全程无表情,估计也还是害怕。

还有一个丛林索道,乐乐玩了几遍,说很好玩。一一和大依依就是不敢玩,劝了好半天都不玩。最后大依依说小一一玩她就玩。一一听了说玩,俺们为了给小伙伴做榜样即使害怕也硬着头皮上。最后俩小孩都玩了一遍,一一没有哭,不过也没享受到其中的乐趣,估计还是很害怕。

刚开始没做好心理准备,以为看了展览就回来,不会太长时间,所以来的有点晚,虽然好处是人不多,但是也玩不了多长时间,玩到5点多,我们就回来了。小家伙们没尽兴,如果时间充足,可以在里面玩一天的。每一项都挺好玩的。很多项孩子小没法玩,有的也都撤了,没有玩成。总体来说,是一次非常难得的体验,这次让我看到了孩子的勇敢和有担当,谢谢咱们宝宝地带给了这次不一样的体验。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
微信:vvv443095363.
沙发
真棒呀一一,都能玩这些了,哪天我们也挑战一下。我都不知道有这活动
板凳
恐龙,我家宝贝的最爱呀,好地方
太轻了,蹦极就是蹦不起的
回复 2# 米乐小妞

挺好玩的,多关注地带活动啊
个性签名
回复 3# liufen96

是啊,挺不错地方
个性签名
回复 4# 天使心心

尴尬就是呵呵
个性签名
蹦极是收费的吧
回复 8# 可欣妈

不收费,可以免费玩5分钟
个性签名
回复 9# 云水之间

真是太好了啊,我们有次去说几十还是50块?忘了嘘
回复 5# 云水之间

结束了现在?我好像见过这个活动,但当时好像是时间上冲突了
看着真好玩
宝贝真是太棒了啊,我们还没尝试过呢,好想试试
回复 12# 陈飞扬

挺好玩的
个性签名
回复 13# 小Aric的幸福

很好玩的
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请