加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 【试喝心得】肠道卫士-leho乐活原素宝贝益生菌粉
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【试喝心得】肠道卫士-leho乐活原素宝贝益生菌粉

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:4694
楼主

看到益生菌粉,我就马上想起妈咪爱,想起扬扬小时候经常拉肚子,吃妈咪爱调理肠胃是常有的事,所以看到有试喝时,我立马申请了,虽然扬扬现在很少出现拉肚子的情况,但两三次才拉一次大便也经常会发生,便秘和拉肚子一样,都可以使用。

非常感谢乐活旗舰店对此次活动的大力支持与赞助以及宝宝地带提供的宝贵机会!扬扬的免疫力一直不好,都三岁多了,几乎每个月都会喉咙发炎去医院吊水,而且有时候消化不良,不爱吃饭,前段时间身上也会过敏,长些痘痒都很,肠道卫士-leho乐活原素宝贝益生菌粉就适应这些症状,我感觉比较适合他。

说真的,我之前对益生菌粉有误解,总感觉只要是药就不安全,是药三分毒,能不吃还是少吃,本以为只适合婴幼儿喝,原来到12岁都能调理呢?除了那些,手术服用抗生素后也能服用,让我更对它产生浓厚的兴趣。

肠道卫士-leho乐活原素宝贝益生菌粉首先是安全,这打消了我们对试喝它的顾虑;其次它是活的,才能起到健康的作用,也才能发挥其作用。

所以在这样的情况下,收到的当晚,我就和老公商量一下试喝下,晚上扬扬都要喝配方乳才会睡觉,我们收到的是2盒每盒5小包 一包2G,在低于37摄氏度下,我们将它放到牛奶里,扬扬这两天有点上火,第二天感觉有了些改善,平时我们都会给他喝乳酸菌,吃他喜欢的火龙果,效果也可以。

方法中说明要试喝20天效果才会明显,这两盒10包,只能喝10天,先试喝一段时间再说,到时候再考虑跟进买些,调理下扬扬的肠胃,他和他爸爸一样,肠胃都不是很好,如果效果不错,建议老公也试下。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

沙发
这个我们也喝了,味道不错
板凳
这个确实很不错,调理肠胃,增强抵抗力
大家都在喝这个,我们没有呢
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
这个我们也喝了,味道不错
liufen96 发表于 2014-09-11 15:50
恩  是啊
个性签名

这个确实很不错,调理肠胃,增强抵抗力
小Aric的幸福 发表于 2014-09-12 01:39
恩 很适合我家扬扬
个性签名

大家都在喝这个,我们没有呢
帅小虎 发表于 2014-09-12 10:59
恩 下次有机会
个性签名

这么好的产品就是要给孩子喝一喝。
好产品就是要分享 我没试用呢看着不错呀
这么好的产品就是要给孩子喝一喝。
小小菲儿 发表于 2014-09-13 12:51
是啊 很不错
个性签名

好产品就是要分享 我没试用呢看着不错呀
欣颀 发表于 2014-09-13 13:21
恩可以试试
个性签名

挺好的试用品
个性签名

【每天亲子阅读】+阅读是一种习惯  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139393.html  欢迎大家来踩哦!~~~~~

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请