加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 【分享】彻底摆脱痘痘,宝妈的皮肤也能白皙水嫩
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【分享】彻底摆脱痘痘,宝妈的皮肤也能白皙水嫩

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:4048
楼主

看到很多人都在分享自己的经历,我也是个超级爱美妞,今天也来冒个泡,和许多80后的妈妈一样,我有了自己的家庭,爱自己的老公和一个可爱懂事的宝宝。从小就受妈妈的影响,自己对护肤 衣服 鞋子包包从来不敢怠慢。虽然长的不漂亮,但自认为气质和身材都还不错。

由于从小就爱美,皮肤又比较油,脸上总会冒出一些痘痘,所以长大后对护肤也颇喜欢研究,尤其是最近几年,自己对痘痘也算小有成就,如今32岁的我,老公说我像256岁的姑娘,皮肤比20多岁的女孩还要好点,再加上本人的身材保持的不错,所以整体就更显青春了。其实能有这样的状态,自己的心态是一方面,另一个重要的原因就是选对适合自己的护肤品,坚持保养下去 。

20多岁的时候有痘痘不算太多,就是反反复复始终在长。但是在自己结婚后,紧接着迎来我和老公爱情的结晶,女人再怎么样也经不起岁月的打击,在孕期的时候婆婆老公都不让我用护肤品,怕对宝宝有影响,自己想着也是,一辈子就这么一个,忍忍算了,这个时候皮肤就开始不听话了,痘痘隐约的冒出来了,而且在生完宝宝后 几乎每天熬夜,夜里都要起好几次喂奶,皮肤的状态日俱下滑,脸也变得粗糙,痘痘是越来越多,有红肿的也有封闭的小颗粒痘痘,整个脸是油腻腻的,一摸自己的脸疙疙瘩瘩的自己的都觉得恶心,更何况别人了呢。我都不敢相信这是我自己吗

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
成功的护肤都是自己尝试过来的,后来好朋友介绍给我一款中药生物成分的护肤品,自那以后我不再相信广告,更看重的是自己皮肤的变化,肤质的改善,适合自己的才是最重要的。现在我也觉得还是中药成分的靠谱,必竟很温和不会刺激皮肤,他们这个也是一个老牌子了,而且在用的时候都会有专人一直在指导你,

刚开始用的时候就觉得补水的很舒服,吸收特别快, 产品味道很淡 这点是我的style,用香氛或者是护肤品,都不喜欢味道太重的。他们的中药面膜我也特别喜欢,每次做完后皮肤都会感觉嫩嫩的。用到3个月多的时候我老公忽然有一天和我说,老婆你的痘痘下去好多而且还比以前亮了,这个时候我觉得这次是真的选对了产品,加上瑶瑶的指导我用的更有信心了。

前些天婆婆还问我用的什么呢,现在脸色好看多了,痘痘也没有了,我的婆婆也可是一位相当时尚的妈妈呢,去茶楼喝茶,他们说我两像姐妹,不保养可真不行,前天也给两位老妈带了两套。让他们也感受下吧。家里剩下好多牌子货,也不舍得扔,都让老公用了,哈哈,

说这么多就是想和大家一起交流,姐妹们千万不要用快速见效的,现在护肤品说实话种类太多了,一定要选择温和的安全的来用,尤其是咱们妈妈们。希望我们都美美的,幸幸福福的!

板凳
亲,相同内容发在一层啊,请修改一下啊  超过三层就是灌水啦
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 3# 帅小虎

恩,已经修改好了,不知道哦,不好意思
有痘痘的姐妹可以短消息给我哦,我也想和大家交流一下痘痘经验,帮助更多的姐妹
宝妈用的什么呀分享下

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请