加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 大家一起来收集宝宝们的“笑点”
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

大家一起来收集宝宝们的“笑点”

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:4986
楼主
宝宝是这个世界上最能制造笑料的人,堪比幽默大师。我们大家一起来,讲述宝宝那些可乐的事情和言论,让生活中的每一天都充满欢笑。

我先来一个:

下馆子
老公今天公司聚会,不在家吃了。晚上宝宝看爸爸没回来,就问我爸爸上哪儿去了,我说,“爸爸下馆子了”。宝宝听完,马上跑到厨房,敲了敲水管子,说,“爸爸,你在里边吗?”
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
太可爱的宝宝了,以为爸爸在水管子里面
板凳
好可爱的宝宝,以后要把宝的趣事都收集起来!
个性签名

哈哈,太逗了,我也来说一个:打蚊子
宝爸给同学打电话,提到另外一个同学“大文子”,宝宝听到后,高举两手作拍蚊子状偷笑
有了可爱的宝宝,家里充满了欢笑
个性签名

再来一个:
带宝宝坐公共汽车,上车人很多,已经没有座了,不过有个年轻人给我们让了座,我就抱着宝宝坐下了。下了公交车换地铁,仍然没有座,又有一位大姐给我们让了座。没几站地,我也不想坐,就让宝宝自己坐了。宝宝爬上座椅,端正地坐好,看看站在他身边的我,突然说,“妈妈你别站着,站着多累啊,来,我抱着你坐。”

宝贝太可爱了
我家孩子也很多这类笑话呵呵
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
回复 8# Alicexiaoxiao

来,讲一个,把你的快乐播撒给大家。
很有意思的笑话
宝贝好可爱的
个性签名
教宝宝背唐诗,会先说诗名,再说朝代和作者名字,结果。。。。。
画  唐 王维,宝宝一听,糖?糖在哪里呀,我要吃糖。我只好解释,说的是唐代,是作者所处的时代。不是说好吃的糖。
哈哈,真搞笑啊
个性签名
小柚子健康茁壮成长
哈哈,可爱的宝宝!
小宝们说话的时候真是很有趣啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请