加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > ❤炎炎夏日,你晒黑/晒伤了吗❤ +关于晒太阳的事
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤炎炎夏日,你晒黑/晒伤了吗❤ +关于晒太阳的事

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:4802
楼主

女人都喜欢自己白一点再白一点,正所谓一白遮三丑,所以多半的女人都不喜欢晒太阳。太阳的紫外光特别强烈,不仅容易让人晒黑,也容易把人晒伤。懂得保护自己的女人都知道,中午的太阳是最强的。这个时候,如果非要外出的女士,必需做好防晒工作。如果不是的话,黑人就找上门来了。其实如果不是工作需要,也没有人会选择这个点出门的。

整个夏天,我出门都做好防晒工作的,所以我并没有把自己晒黑。我是一个特别怕晒的女人,如果走路出门的话,太阳帽和防晒衣就是我最好的朋友。还有万能的雨伞,雨伞简单又方便,只是有时会忘记带。如果是开车出去的话,只能用防晒衣了。想更好的保护一下,还可以用防晒油。现在防晒油我是很少用了,没结婚的时候用得多。

有些人喜欢晒晒日光浴,这个也不是不能有。可时间一定要把握好,最好选择早上的太阳光。对于孩子来说,晒晒太阳还可以吸引钙。女儿小时候,我们就经常给她晒太阳。而且是把衣服脱光了晒,很多孩子都是这样的。给孩子晒太阳,要注意保护好她的眼睛。而且要在早上晒,下午和中午都不适宜的。小孩子晒黑倒是没有关系,最重要是晒得健康。

晒伤我自己没有经历过,我记得姐姐小时候给晒伤过。小时候姐姐经常要帮家里干活,在农村,太阳又特别大。当时姐姐小,还没有做好防晒工作。晚上姐姐的皮肤又红又痒,妈妈就是用冷毛巾给姐姐敷的。我特别懂得保护自己,所以就没有晒伤过的经历了。其实只要懂得做好防晒工作,也是不可能把自己晒伤。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
防晒工作做得好,就不用怕晒伤了!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
板凳
我给子凯晒太阳都是选在早上或者下午4点钟以后,其实孩子很需要晒太阳,菲儿妈分享的很受用。
出门在外注意防晒防晒很重要

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请