加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > ❤炎炎夏日,你晒黑/晒伤了吗❤ + 防晒利器你用了吗
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤炎炎夏日,你晒黑/晒伤了吗❤ + 防晒利器你用了吗

跳转到指定楼层回复数:21  |  浏览数:6812
楼主

夏天过去了,可秋老虎还要发威呢,防晒美白女人头等大事啊!虽然我对此并不是非常care,但是有个防晒利器我出门必备,那就是人人皆有的——遮阳伞。

我喜欢打伞,物理防晒最安全最省事,这样就可以不用抹防晒霜了。

给家宝买的小雨伞,貌似下雨时撑过没几次,这个夏天倒是大有用处。抱着家宝出门的话一把大人的伞就能搞定,有时候推个小三轮车出去,一把大伞不能同时遮住两个人,我就自己撑一把,让家宝自己打把小雨伞,每次转弯,阳光变换方向的时候,就让家宝调整一下伞的方向,小家伙配合的还挺好。

当然,小孩子多晒晒太阳好,我只有在非常强的烈日下才给家宝打伞,平时尽量让他晒着。可是,有时候也得注意啊!家宝有次在不太大的太阳底下玩了俩小时,晒的很红很烫,回家我给他抹了点芦荟胶。小孩子皮肤嫩,还是容易晒伤啊!有时候出门带个帽子也是上乘之选啊。

虽然我平时懒得抹防晒霜,特定场合,比如下水或出海,那么防晒霜是必须的。为了9月下旬的出海旅游,特地为家宝准备了儿童防晒霜。

烈日下的海边一定要做好安全防护,给家宝海淘了“香蕉船”美国儿童防晒霜,SPF值为50,大人也可以用的。打算出海都用家宝的了,我原先用的SPF30的就不带了。

另外,家宝的泳衣还没买,考虑到防晒,打算给他买防晒型的泳衣,下面这款怎么样?在考虑之列。(这是网上的照片)

保护肌肤,人人有责啊,防晒利器你用了吗?

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
赶末班车呀
板凳
好漂亮的雨伞呀!妈妈准备得真足!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
防晒需要根据个人情况进行针对的准备尤其是旅游时
泳衣也有防晒的了,真漂亮啊。
利器也就这些了,写得很全。
恩恩,这些我们都准备了,哈哈,不过我家小子不打伞出去防晒呢
我用得最多的就是雨伞,出去都要带上。
好漂亮的雨伞呀!妈妈准备得真足!
羽妈妈 发表于 2014-09-07 20:53
买来想让他雨天踩水花去的,但是家宝死活不肯穿雨鞋,雨伞就抱着他出去的时候撑过一下下
防晒需要根据个人情况进行针对的准备尤其是旅游时
lwzjc 发表于 2014-09-07 21:13
是啊,旅游去海边就得做的到位些了,否则容易晒伤
泳衣也有防晒的了,真漂亮啊。
可欣妈 发表于 2014-09-07 21:51
发现去海边玩确实得买防晒型的泳衣否则很容易晒脱皮
利器也就这些了,写得很全。
ttxs 发表于 2014-09-07 22:30
谢谢亲
恩恩,这些我们都准备了,哈哈,不过我家小子不打伞出去防晒呢
小Aric的幸福 发表于 2014-09-08 02:07
Aric有防晒衣就不需要打伞了呵呵
我用得最多的就是雨伞,出去都要带上。
冰钰愛玥 发表于 2014-09-10 09:34
亲很注重保养呢
回复 11# 悬崖边的舞者

是的,很多去海边都被晒伤了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》