加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > ❤炎炎夏日,你晒黑/晒伤了吗❤ 出去的很少没有晒伤
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤炎炎夏日,你晒黑/晒伤了吗❤ 出去的很少没有晒伤

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:4529
楼主

这个夏天我没有被晒伤,也基本没有晒黑。因为我知道太阳的照射是皮肤衰老的最主要原因,要抗衰老就要做好防晒工作。防晒主要是防止皮肤晒伤,防止皮肤黑色素的生成,还有防止皮肤光老化和防止色斑生成。

第一个原因是我的工作性质决定了我不需要在外面跑动,经常是待在办公室里面,这样就少了很多晒太阳的机会。家离单位也不远,路上晒太阳的时间也少。另外今年我们这边夏天不是特别热,高温天也不多。

第二个原因是我很注意在紫外线强的时间段少出门,另外出门前一定要涂防晒霜。每天10;00-16:00是紫外线最强的时间段,我一般都是待在办公室,除了午饭时间都不出去的,有工作除外。周末也是我在家里,早上早点出去玩到10点多就打道回府,下午小欣欣睡觉三点多起来再带她出去玩,避开强烈的阳光。防晒霜每年都要买新的,出门用防晒指数高的SPF50左右,平时上班就用SPF20左右的,在路上的话防晒伞也是要打的,出门时间长的话尽量穿长裤。

这个夏天基本没有出去游玩,基本都是带宝宝室内玩耍,这样也不会晒黑了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
确实,只要少出门就不会被晒了
板凳
夏天最热时很少出门因为怕晒伤自己和宝宝
保护措施做得好,再加上不暴晒,基本上没问题!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
夏天确实不太想出去,太热了,不过如果出去,还是需要做好防晒的
没晒伤那是最好了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》