加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > ❤炎炎夏日,你晒黑/晒伤了吗❤ +全家都晒伤了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤炎炎夏日,你晒黑/晒伤了吗❤ +全家都晒伤了

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:4939
楼主

炎炎夏日,你晒黑/晒伤了吗 +全家都晒伤了

今年我们暑假去了三亚玩,在八月份的时候正好是最热的时候,我们去的时候三亚的温度在三十二度左右,以后是很高的温度了,听朋友说最高的温度都有三十八度这样的,那样不是更晒吗?

我们去了呀诺达雨林还可以,那里树木茂密,走路都在树荫下面,后来我们去了蜈支洲岛,正好是下午一点到三点自由活动,而且都是在海边活动,所以我们那时候都穿了泳衣,尤其是点点和爸爸两人只是穿了泳裤,还没有擦防晒霜,他们嫌防晒霜太黏呼呼了,所以都肯涂上防晒霜。

点点和爸爸两人在烈日下晒了两个小时,还不肯在凉棚下休息,在海边玩得疯死了,都黑了一圈了。回到酒店以后我们都洗澡了,洗澡的时候点点就说背上很疼,用了十滴水以后,还是很疼,明显是晒伤了。点点爸爸也说他的背上很疼,后来也没有做什么措施,第二天我一看啊,点点爸爸的额头上,还有背上有一层白色的东西,原来都已经蜕皮了,然后在擦一些十滴水,清凉一下也没有用了。

回到家以后,我们还特地去买了清凉的沐浴露给点点和爸比洗一洗,都没有什么效果,等蜕皮以后,他们的身上长出了新的皮肤才好的。我那次晒过以后,只是变红而已,回来以后就变黑了,防晒霜也起不到什么作用啊。所以以后出去旅游的时候,防晒霜,防晒衣服都要准备一下,这样才不至于晒伤了吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

沙发
三亚那里很晒呀!以后注意了!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
板凳
我老公侄子8月底去的也是晒伤回来了
夏天出门都会晒黑的。
一遍太阳毒的时候不会出门再说自己也不是白人 一般晒伤了就是脱成皮
男人们就是这样啊,不习惯擦防晒霜,最后就容易被晒伤

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请