加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > :❤炎炎夏日,你晒黑/晒伤了吗❤ +话说我的夏日防晒武器
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

:❤炎炎夏日,你晒黑/晒伤了吗❤ +话说我的夏日防晒武器

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:5171
楼主
        说起炎炎夏日,我是又爱又恨的,爱的是夏天嘛,可以穿美丽的裙子,半身裙,连衣裙,只要是裙子都是我的最爱,恨的是,夏天那大太阳高高挂在正当头,又热又晒的受不了,对我们女人来说,更怕的是晒黑了。

说起夏日防晒,各有各的妙着,我曾经的夏天防晒必备单品是防晒霜,年年备下看看用不上,第二年就过期了,然后扔掉,都是银子买的,这样多浪费呀,只怪我是个大大咧咧之人,经常是外出前忘记擦防晒霜,出去了才想起来,然后也经常是懒的擦了。曾经有一次惨痛的经历:去海边玩儿,擦防晒霜,居然只擦了大腿和胳膊,脖子,把后背给落下了,结果一个海水澡洗下来,第二天背就开始痛了,我这才番然醒悟,心想完了完了,后背忘擦防晒霜了,接下来的N多天里,我这后背的皮一块一块的掉呀,没把给痛死,从此以后真不敢洗海水澡了。最终防晒,我放弃了防晒霜。

我还有一防晒武器,就是太阳伞,这个好,夏天走在路上,打一把漂亮的阳伞,实在是既好看又防晒,所以这是我一直以来最佳的防晒单品啦。

还有骑车出去的时候没法儿打阳伞,咋办呢?不着急,我也有防晒武器,长长的防晒套袖和口罩,露出头顶的遮阳帽,只可惜本人配带近视镜,要不然再整个大大的蛤蟆镜,那就全身都晒不到啦,不过,因为我的防护措施做的好,再加之外出的时候少,这个夏天我人还是白白的,一点儿也没有晒黑呢!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
夏天出去就得用伞了,骑车就还是戴上口罩,防晒衣什么的
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
我们今年也晒伤了
个性签名

我们今年出门机会多,也准备了很多防晒用品
我就不太习惯打伞,虽然说这个方法是最实用的了
我也经常忘记涂防晒霜,真的很浪费
回复 6# lwzjc

以前每年都剩下半支防晒霜的,现在不买了。
太阳伞是最方便的防晒利器了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请