加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > ❤炎炎夏日,你晒黑/晒伤了吗❤ + 不太严重
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤炎炎夏日,你晒黑/晒伤了吗❤ + 不太严重

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:4626
楼主

我是一个天生就皮肤不白的人,也许是因为本身基数比较低,所以一个夏天过后,感觉自己变化不大,只是稍微黑了一点点。

由于自己皮肤不是太白,所以一进入夏天就会利用一切可以抵御太阳光的措施,比如太阳伞、摸防晒霜、戴墨镜、带大檐帽子等等,但是实在是本身白度有限,所以不管我怎么保护自己,皮肤看上去还是黑哟哟的,效果不是太奏效。

就算皮肤不好,就算皮肤有点黑,带孩子的时候,这些都会被忽略掉,一切还需要从孩子的想法出发。孩子想去玩,在晒也没有办法,孩子想出去买东西,在热也得硬着头皮买。今年夏天晒得最最严重的一次还是带孩子去海边那次。整整一天都享受着海风的吹拂,也许是海水中盐分,下海以后,皮肤特别容易水分流失,晒完以后,皮肤有点疼和痒的感觉,一点点还开始剥皮,一层一层的,一片一片的,不知道这是不是就是传说的中的晒伤了。

\

不过晒伤以后,我及时用修复的防晒膏涂抹剥皮的部分,几天后,晒伤的症状就有所缓解,剥皮现象不见了,留下的只有一点黑色的轮廓,哈哈,我可以很轻松的分辨出穿衣服的地方和暴漏在阳光的皮肤,这就是今年夏天晒伤后的证据,更是今年夏天太阳留给我的最好的礼物。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
去海边是特别容易晒伤的,一定要用防晒的
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
那就是晒伤了,幸亏补救得好呀!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
如果太晒的话,还是要做后晒后的工作
我不太懂修复,所以就在防晒方面做得好一点
带孩子玩,已经顾不得自己了
不严重就好,其实晒黑点也没关系,过个冬天就回来了,就是不能晒伤了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请