加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 走远吧,你那一厢情愿的春秋梦
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

走远吧,你那一厢情愿的春秋梦

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:3881
楼主

沉睡的心,总是不断的被层层涟漪给敲打出水波,
多想沉睡,多想沉沉的睡,
说吧,其实我认为,亲戚朋友间的事情也不至于影响咱么的夫妻感情的吧?
为啥每当说起这样的事情的时候,心情总是那么的沉重和悲伤?
当看着身旁似乎沉沉入睡的你,
当听着半夜还发出啊哟痛楚的你,
我知道,其实你的心里非常的累,
但是,你似乎永远也忘不了,忘不了,
你总说,你是长孙,你是长子,
你总说,你家的未来重担都该你一个人挑,
你甚至忘记了,
当初咱们的陈诺,
嫁给你,不是嫁给你的家,
嫁给你,仅仅是因为你,
可为什么,一而再,再而三的让我卷入那样的漩涡?
你可曾想到,
当我一个人背负着行囊,
远离父母,远离姐妹,
从南方为了追谁你的脚步,
来到了雪花飘飘的北方,
没有朋友,
家人的问候,只在电话里,
父母的叮铃,也在电话里,
所有的苦楚,只能往内心里装,
所有的怨恨,只能往肚里下咽,
所有的安慰,只能是梦里所想,
每次,看到群里的姐妹晒幸福,
每个周末都可以往娘家跑,
我好是羡慕,
我的父母在那千里之外,
无怨无悔从此跟定了你,
我相信,我会幸福,
而我,
也一直在寻求和追求属于自己的幸福,
认识你时,没房没车没存款,
嫁给你时,没房没车没存款,
我说了,只要我们有勤劳的双手,足以,
我相信,幸福一定在我身边,
跟着你,我努力工作,努力赚钱,
在房价呼呼涨的年代,
在我娘家的强烈支持下,
我们有了属于自己的房子,属于自己的家,
只要向前看,日子总会越来越好,我笃行我的生活,
也踏踏实实的过着我们的二人世界,
那时,背负房贷车贷的我们,
虽然有点清贫,
但也自在,
至少,
我们不会去打扰你那些所谓的亲戚,
我们的生活中,因清贫他们也瞧不起,
几年时间过去,
我们携手走过了纸婚,棉婚,皮婚,丝婚,木婚,
当我梦想着,就这样,
迎来我们的铁婚,铜婚时,
生活的涟漪似乎再次向我们袭来,
我想说,我需要的是平静如水的生活,
不想你激荡起的水花,
你忘记了,当你,
落魄的你,是谁搀扶着你,
你忘记了,当你,
帮助的你,是谁?
当你需要帮助的时候,是我的姐妹一次又一次的帮助着你,
那个时候,你所谓的兄弟姐妹呢?
跑哪里去了?
为什么当我们的日子渐渐的好转了,
他们都来了,
来的理由都是或明显或含蓄的要借钱呢?
真的是不想借,
只要想想当年自己,怎么那个时候却不知道你还有那么兄弟姐妹呢?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
你就是我最最可爱的小苹果
沙发
又来欣赏美文来了。
板凳
唉,兄弟姐妹多的,这样的问题也不少!只能说该坚持的还是坚持,该圆滑的就圆滑一点!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
又来欣赏美文来了。
liufen96 发表于 2014-09-06 22:29
谢谢
个性签名
唉,兄弟姐妹多的,这样的问题也不少!只能说该坚持的还是坚持,该圆滑的就圆滑一点!
羽妈妈 发表于 2014-09-06 23:14
两个人的事,如果意见不一,就难办了。
个性签名
顾家是好事,但是也不能顾大家而忘记小家啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
顾家是好事,但是也不能顾大家而忘记小家啊
帅小虎 发表于 2014-09-07 08:10
我们家男人就这样,永远想着他那些兄弟来的、
个性签名
回复 7# 可爱小淼淼

我们家男人刚相反,兄弟姐妹没有那么重要
回复 7# 可爱小淼淼

我们家男人刚相反,兄弟姐妹没有那么重要
小小菲儿 发表于 2014-09-07 11:51
那很好,没有那么多烦恼,我们可是我们有事情了,兄弟姐妹都不见了,等他们有事情了,都跑过来了。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请