加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 对面的女孩看过来
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

对面的女孩看过来

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:3759
楼主

今天在院里玩,让我看到了一个特别有趣的画面。Aric和小区里的大宝哥哥在一起玩,俩男孩玩原本应该是很活跃、很疯狂的那种,偏偏这俩孩子性格都比较稳定,玩的那叫一个悄悄的啊,嗓门都还没我大,我在旁吆喝着这哥俩玩,偏偏人家特淡定,让我旁边休息去。直接把我很晕的啊,这年头妈妈不好当啊。而在此时我们楼栋5楼的那个菁菁美女来了,小哥俩同时抬头看着她,而菁菁挽着自己的胳膊,站在对面。

不自觉的我轻唱起“对面的女孩看过来,看过来,看过来!”把这三个孩子给汗颜的。哎,不好意思,真是不由自主啊。因为这幅画面实在太可爱、太有趣了。俩男孩一起蹲在地上玩着,女孩站在他们对面得意洋洋的看着,俩男孩抬头看向女孩。哈哈,想起来就觉得好好笑,然后被我拍下了这张照片,等他们长大后再看这张照片,真不知道会是怎样的一个情景呢?不过我还是蛮期待的,也非常期待哦。

菁菁站着问:“你们在玩什么?”
Aric回答:“没玩什么,就是随便玩玩。”
菁菁说:“一点儿也不好玩,我这里有更好玩的。”
然后Aric和大宝哥哥伸出手来,“有什么好玩的?拿出来我们一起玩。”
菁菁蹲下回答:“玩木头人吧?”
Aric摇头,大宝哥哥摇头。
菁菁又问:“玩猪猪侠拯救白雪公主,我当白雪公主。”
Aric点头:“肯定我又是猪猪侠。”
大宝问:“那是不是我做菲菲?我还是不玩了,做超人强还差不多。”
三个小朋友笑成了一团。

实际上我们小区阴盛阳衰,女孩多一些,但是自从开学后,女孩们都去上学了,也很少下来玩,反倒这些男生,还整天在楼下打打小架、你追我赶的,看来家长们对男孩都有放养的态度啊。我还是很喜欢这些小家伙玩在一起的,一起长大、一起上学,这些小朋友应该都是发小的吧。

对面的女孩你看过来,看过来,看过来,有什么好玩的交出来,交出来,交出来。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哈哈  男孩子女孩子真的是兴趣爱好差别很大啊
个性签名
板凳
我们小区的孩子少,就特别缺乏这样的一个玩伴氛围
个性签名
<每天亲子阅读>+不容小觑的睡前故事会
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthre ... amp;p=0#post2860239
能够陪伴孩子一起成长,是件多么快乐的事!
亲爱的歌唱的应景,你、太逗乐
评分记录
小女孩的动作和神态好有范儿啊,嘻嘻。
小女孩的动作和神态好有范儿啊,嘻嘻。
ttxs 发表于 2014-09-06 01:08
哈哈,好玩吧,我当时也觉得太有趣了
亲爱的歌唱的应景,你、太逗乐
qianqian0901 发表于 2014-09-05 15:10
偷笑 当时他们说的话,就立马让我想起了这首歌,太应景了,哈哈
我们小区的孩子少,就特别缺乏这样的一个玩伴氛围
蚂蚁撼大树 发表于 2014-09-05 15:10
所以我觉得子凯外向的性格,也和这个有关,我还是很赞同他有一群发小的
哈哈  男孩子女孩子真的是兴趣爱好差别很大啊
心言 发表于 2014-09-05 15:06
是啊,呵呵,女孩喜欢过家家,男孩喜欢玩玩具
呵,几个孩子一起玩 那真是太好了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
我们点点在小区里经常和女孩一起玩
个性签名

这几个孩子太好玩了,那女孩就像小公主一样

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》