加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【女人内在保养】+ 做一个小资的女人
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【女人内在保养】+ 做一个小资的女人

跳转到指定楼层回复数:2  |  浏览数:3436
楼主

女人的修养,在生活中,慢慢的磨练的我越来越强大,那真是下得了厨房,上的了厅堂,虽然没有多么的优秀,但是我努力的做得更好,每天好好学习美食,回家潜心研究,找图画虎,慢慢的食物越来越美味、厨艺大增。性格在二宝的出生之后,越来越温柔,已经没了以前的活力四射的火花,现在已经演变的越来越女人,不紧不慢、不急不躁。温情稳增!

女人的修养再大度上,要学会反思、学会换位思考。刚结婚的时候,我有太多的不满意,对老公、对他人、对自己。慢慢的经过生活的洗礼,我已经蜕变的没了自己,遇事反思、换位思考,再多的冤屈、再多的不满、再多的意见,想开一点使劲的想开一点。快乐一天、不快乐一天,于是我选择了快乐!生气一天、不生气一天,我选择了不生气。

女热的修养在于好好做一个贤内助,老公的事情我可以咨询、可以倾听,可以出意见,但是意见不合,以大局为重。宁肯自己吃亏不让他人吃亏。老公外出,在外吃喝,我不干涉、从不阻止他和某人接触、从不叫嘴舌头。哈哈其实老公好像太顾家了,吃饭喝酒打牌,他都不会发过分,都会早早回家。真不知道如果他迷恋打牌干嘛的,我会怎么处理?

小资的生活,随时可以享受。早起做早餐、听着音乐,烧水、喝茶。不耽误做饭啊!晚上回家,吃饭、陪孩子看电视,给老公倒茶、喝茶享受生活。陪大宝学习、自己看书。增加自己的墨迹。配小宝阅读绘本,增加自己的童趣。周末在家收拾打扫,让家里边的干干净净。一片温馨舒服的感觉。

偶尔的小女人一下,其实生了小宝之后,很少有两人的世界,偶尔的结婚纪念日、过生日。也浪漫一下,打扮亮丽一点和老公一起吃西餐看电影。但是经常会拖家带口的一起。也不错的享受,一家在一起其乐融融,幸福多多!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-09-18 08:49 活动奖励
  •   小红花 +1 14-09-18 08:49 活动奖励
沙发
做的可真是好啊
板凳
说得对啊 一切都需要磨练的
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》