加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 有益的:肠道卫士-leho乐活原素宝贝益生菌粉
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

有益的:肠道卫士-leho乐活原素宝贝益生菌粉

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:4273
楼主

申请这个肠道卫士-leho乐活原素宝贝益生菌粉,我没看清楚,一看到菌粉,就以为是做酸奶的菌粉,马上就留言说喜欢做酸奶给孩子吃。没想到,是自己粗心了,看错产品了。还有一位给我评论,说这个不能做酸奶,发不起来的,是给孩子调理肠胃吃的。我这才恍然大悟,原来我搞了一个大乌龙了!不过,缘分还是让我申精到了这款益生菌粉的试用,真的是太感谢了!
由于收到快递的时候,我还在老家,从老家回来时,就已经看到这些东西了。还有透明密封袋包装好着,很细心的包装。
一共两盒,一盒五包,每天吃一包,可以吃十天呢。

这是包装后面的介绍。对于这些数据,我不太了解,有熟悉的人看看呀。

产品的正面包装。原来是美国进口的益生菌粉呢。
再仔细看介绍,原来这个益生菌粉的作用很大呢,不但可以调节孩子的肠道功能,还可以改善便秘、腹泄、过敏、湿疹、消化不良、感冒咳嗽等症状呢!还可以提高免疫力,真是不错呢!
正好我家孩子长期有便秘的问题,而且我也担心他总是吃太多消化不好,希望能够通过这个乐活原素益生菌来帮助孩子改善他的小毛病呢!

一盒五包,包装上都是英文,看不懂呀!

我们这个是蔓越莓味的,正好孩子非常喜欢吃蔓越莓呢。按着要求不能超过80ML的水,且水温不能超过37度,所以我都是用温开水来冲给孩子喝的。倒出来是淡紫色的粉末,倒进水中后颜色慢慢变淡,就变成杯中这个颜色了。我没试过,但闻起来就是蔓越莓味道的。
已经给孩子喝了三天了,还在继续给他喝,希望能够尽快解决他的便秘问题呀!到时,再买几盒来继续给孩子喝!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 14-09-04 19:40 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
沙发
我没申请到 羡慕亲啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
恭喜亲了,这样的试用真不错的
好棒的试用!不过我没有申请,我还在黑名单里呢
个性签名

与宝贝一起成长!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》