加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 记孩子快乐的一天
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

记孩子快乐的一天

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:4643
楼主

开学前几天,我们刚从乡下回来,感觉每天都很忙,节目安排得很满,很多地方都想去呢!这不,那天又跟朋友约好,带孩子去正佳广场玩,我们顺便聚餐聊天,还有做一些东西的交接。有其他朋友给我的东西,也有朋友帮我买的东西,都要见面再拿回来。正好孩子们也可以一起玩呢!
这次戴上了新帽子,上面有很可爱的恐龙。这帽子比较像女孩子戴的,但孩子就是喜欢,先给他新鲜一阵吧,反正现在晒,出门还是少不了戴帽子的,不管男孩女孩,可爱就行。
去到正佳广场,已经到中午了,我们先去一起去面点王吃了午饭。三个孩子很兴奋,感觉都没怎么好好吃饭的样子。而我们则边吃边聊,但也很快吃完,因为孩子们坐不住了。于是,我们吃完就让孩子们去玩了。

这里是购物广场,但五楼也有很多给小朋友免费玩的地方,又不用晒太阳,所以在这里玩的小朋友还挺多的。
孩子们追逐嬉戏,玩得很开心。有滑滑梯、荡秋千、电话亭、双层巴士还有跷跷板和木马等等受孩子欢迎的项目。三个同龄孩子玩得很开心呢。现在已经很少会抢着要什么了,要玩什么,可以跟他们说轮流玩。像上面那个小秋千,跟他们说轮流玩,数到十就轮到下一个。于是没轮到的就在旁边大声地数着:“一、二、三……”

在这里尽情玩耍一段时间后,又带他们去吃冰淇淋。那个DC皇后的冰淇淋据说很好吃,很贵,但朋友们说抢了券,优惠很多。一大杯十块钱。不过因为我肚子不舒服,所以我一口都没尝。也因为太大杯了,小羽竟然只吃了一半就吃不下了。难得呀!我也正担心他吃太多不好呢!

这里还有一些海洋动物展可以免费看,但隔离了一下,不能从近处看。大大的玻璃缸里,游着很多漂亮的海洋的鱼类,很让人喜欢呢!还没去海洋公园玩过的我们,暂时就在这里先饱一点眼福吧!等过段时间再去海洋公园游玩!

最后的行程是去玩具店玩。这里有玩具反斗城,感觉是很高大上的玩具店,里面有很多东西可以给小朋友们试玩。很多很好玩的东西,价格当然不便宜啦!所以我们跟孩子们说好,只看不买。
小羽看到有两个小朋友玩的拼插玩具很好玩,也上去玩了。刚开始他不会,旁边的小哥哥教了他一下,他还不会,后来我再指点他一下,终于知道怎么弄了。看看他做出什么来了?他说这是照相机。

看到有小钢琴,孩子们都争着要坐下去弹琴,于是又轮流玩。看小羽的姿势,竟然也是有模有样的。看到这里,我又在想着,我们是不是也要拼命赚钱,也让孩子学学高大上的钢琴?这个问题,还是等以后再考虑吧!
在玩具店玩很久后,孩子们都困了,于是想办法哄他们回家。在地铁上,孩子就睡着了,这一天,玩得开心呀!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
沙发
宝贝儿玩得好开心啊,各种都玩了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
玩得真开心,还去弹钢琴了呢
个性签名

回复 2# 帅小虎

是啊,偶尔这样玩,也是非常开心的。
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
回复 3# diandianxuhan

呵,其实是电子琴而已。
个性签名

玩了这么多,一定会开心呀,真是有意思。
宝贝玩得好开心呀
宝宝玩的很开心,做小孩子真好。
这行程安排的很满啊,宝贝们也玩到很多东西开心啊
这行程安排的很满啊,宝贝们也玩到很多东西开心啊
玩的好开心啊,还喜欢带帽子啊,我们那个从来不带的
个性签名
小柚子健康茁壮成长

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请