加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【女人内在保养】+我的保养之道
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【女人内在保养】+我的保养之道

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:3749
楼主

作为女人,更希望自己能内外兼修。自己的外表没办法改变,这是父母给的。可是女人的内在美,我们可以改。女人要有健康的身体,懂得吃也是非常重要的。女人是水做的,每天我们要多喝点水。一年四季,我的喝水量都特别大。夏天因为热要补水,冬天因为干更要补水。女人有水了,自然更灵美了。

以前我还是个特别爱看书的女人,以前爱看小说。现在爱看育儿书,看书也是一种修养。看书可以丰富自己的阅历,看育儿书更能让自己做个好妈妈。养育孩子是辛苦的,做为女人,如果经常发脾气,不仅心情不好,还会影响自己的内分泌。看书可是非常好的修养,有事没事多看书是不错的选择。

女人不仅是水做的,还是血做的。如果女人气血不足,整个人看起来就特别苍白。姐姐告诉我,如果每天吃两颗红枣,可以补血。女人一个月流出去的经血也不少,补血是很必需的。这一点我一直在做,家里常备红枣,都是当零食一样吃的。

女人还要补钙,补钙可以让我们的骨头更强壮。如果有时间毅力,我觉得做瑜伽是不错的。瑜伽有很多功效,只是我就坚持不下去了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-09-18 08:49 活动奖励
  •   小红花 +1 14-09-18 08:49 活动奖励
沙发
我就比较懒得比,所以气血很差呢,不能懒了。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
板凳
亲说的对啊,女人要补血 这个不能忽视了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
楼主说的很对,女人一定要保养
学习来了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》