加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 宝宝肠道健康小卫士----乐活元素益生菌粉
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝宝肠道健康小卫士----乐活元素益生菌粉

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:6562
楼主

以前只是知道孩子食用益生菌好,给孩子喝带益生菌的奶,但是什么是益生菌,概念还是很模糊,趁这个机会,我们来普及下什么事益生菌吧,益生菌,顾名思义就是对生命有益,可改善宿主(如动物或人类)肠内微生态的平衡,并对宿主有正面效益的活性微生物,具有缓解不耐乳糖症状、预防生殖系统感染、增强人体免疫力、降低血清胆固醇、帮助吸收营养成分、增强植物新陈代谢等作用。

小宝宝由于自身免疫系统发育尚未成熟,母传抗体在出生后逐渐消失,在出生后最初六年都处于易感期,这段时间很多宝宝都会出现胃肠功能、免疫功能不完善,机体抵抗力较弱,消化功能紊乱,肠吸收不良及感染性疾病等,这些小状态不但阻碍了宝宝体格的生长和发育,对宝宝智力认知的发育、情感社交能力的发育都带来不同程度的影响,对于治疗性的化学药物,妈妈们势必会担心对宝宝带来的伤害,而益生菌,这种以菌制菌的独特天然生态疗法,通过维持肠道菌丛平衡,保持益生菌优势地位。改善宝宝免疫力、促进肠胃消化吸收,预防各种疾病,守护每个宝宝健康均衡成长。

这次收到的乐活益生菌粉,就是美国进口的适合0-6岁宝宝食用的乐活宝贝,一共收到两盒,每盒有5小包独立包装,快递包装盒解释,拆的时候很费劲呢,产品包装更不用说了,都用带着专用LOGO的封贴封的很结实呢!

因为是要食用的东西,我是很小心的看了说明以后,并自己先试喝了一包才给心心喝了呢,这款益生菌产品,贴别适合:分母乳喂养、体弱多病;肠道紊乱、腹泻、便秘;感冒引起的呼吸道感染;食物过敏;湿疹、皮疹;消化不良;咳嗽、发烧;流感高发季 换季天气不稳定;0-6岁“免疫功能不全期”等,几乎和孩子有关的不适,这个几乎都囊括了,正如他们的口号所说---益生菌不是药    益生菌是最好的药。

我试喝的时候是直接冲水了,先准备好大约60ML的水,等水温差不多能喝的时候,具体多少度我也不知道,就是直接能喝了,我就把一小袋益生菌粉倒进去,搅拌后,会变成了有点红褐色,喝起来酸酸甜甜的,说是蔓越莓味的,像极了宝宝们喝的的橘子味的药!

给心心喝的时候,是兑在奶里,问她什么味,也没说出来什么,后来在看看用法用量,才知道,一小包最多80ML的温水或者奶,我一下子给冲了200ML的奶,当然味道淡了,下次可要注意了呢!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好羡慕啊 可惜我们没喝到
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
回复 2# 帅小虎

挺好喝的呢!调皮
写得好详细哟,还有图片多多~
我是直接冲冷开水给他喝的,这两天忙又忘了喝了。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
回复 4# 珍钰妈咪

谢谢亲的鼓励哦!~
回复 5# 羽妈妈

说是37度的水就可以了!
回复 7# 天使心心

水温我也没把握,反正刚好孩子可以喝的温度!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
回复 8# 羽妈妈

那样就可以啦,我也大概!
亲爱的,试用是发我爱我购下的试用版块哦,现在先帮你移动一下,。
回复 10# 冰钰愛玥

谢谢亲,估计是在编辑的时候出的错哦!
写得太详细了。
回复 11# 天使心心

没关系的
写的真够详细的。
这个看起来很好喝,改善肠道

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请