加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 改善肠道好帮手——leho乐活原素
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

改善肠道好帮手——leho乐活原素

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:3505
楼主

转眼间,我来宝宝地带已经快两年时间了,在这两年的时间里,我对地带由不熟悉到熟悉到喜欢到热爱,不管是在精神方面还是在物质方面,我收获了很多:绘本就不用说了,每次的试读,都是新上市的;育儿书籍,也是新上市的、热销的;试用我也收到过,都是一些质量很好的东西,而这次,我收到的却是试喝!呵呵,第一次收到试喝产品,我想,它也一定是个好东西。

由于我家孩子平时吃饭少,动不动舌苔就很厚,我一直认为是肠道不好的原因。所以,看到申请活动上说这个益生菌固体饮料能改善肠道,我就毫不犹豫地加入到了申请大军中。

我收到了两盒产品。每盒五小袋,说明书上说,每日一次,每次一袋,看来,这也能喝十天的了。

因为孩子之前在老家,所以收到这个后我没立即给他。直到快开学时,我把孩子从老家带过来,才想着让孩子喝这个。为了更好地了解这个产品,前天晚上,我直接用温开水给孩子沏了一包(一包2克),因为是晚上,照的效果不是太好。闻起来有一股香味,我尝了一下,稍稍有点甜,儿子喝过之后却说不好喝,呵呵,可能他不喜欢那个味道,我觉得还可以。说明书上说可以添加到牛奶、奶粉或者其他流质食品中,这样宝宝们应该不会抗拒它的味道了。

这么好的东西,可不能白白浪费了,我家孩子不喝奶粉,我准备加入牛奶中让他喝,我还在等着改善他肠道的效果呢,然后再考虑是否继续购买。

最后,再次感谢乐活旗舰店和宝宝地带及工作人员给予我的这次试喝机会,谢谢!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看起来是不错呢,我给孩子喝了三天了,期待有好效果。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
板凳
回复 2# 羽妈妈

呵呵,我也是冲着效果来的。
恭喜亲啊 得到这么好的东东
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 4# 帅小虎

谢谢亲爱的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请