加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【如何选择卫生巾】+卫生巾都得海淘的时代+形颖不李
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【如何选择卫生巾】+卫生巾都得海淘的时代+形颖不李

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:4366
楼主

记得学生时代我从来不是一个“专一”的主,哪个包装好看就买哪种卫生巾,什么出了新款就尝试。苏菲、护舒宝、怡丽都用过,也没发现有啥大差别,可能是那时青春无敌吧!

现在随着年龄上去了,也更注重品质和健康,发现国内很多卫生巾都添加荧光剂、漂白剂,曝光的还真有这些所谓的大牌子。而荧光剂、漂白剂危害还不小,容易引起妇科炎症,严重的甚至致癌。

于是和宝宝的食品一样,我的姨妈巾也走上了海淘之路。不比不知道,外国的奶粉价格不算运费是国内的一半甚至更低,姨妈巾价格却是国内的两倍还要多,她们用的都是有机棉,包装不含荧光剂和增白剂。而国内的曾看到曝光过一些乡村小作坊的品牌用工业废料,和废旧衣服处理过的棉花做姨妈巾,女生最虚弱的几天,整天我们像坐在垃圾堆上,想到这就更坚定我的决心了。

美国的姨妈巾牌子我比较喜欢ALWAYS,其实它在欧美都有售,只是美掏国际运费会相对便宜点。当然也是日用型、夜用型、护垫等一应俱全,这我就不多介绍了,女同志们都懂的。

日本的我就买尤妮佳,一比较就知道日本的姨妈巾是辣妹风格外貌协会,当然价格也比美国的always更贵一些,但看着彩色的包装那几天有个好心情也不错啊!

我的理念就是与其将来花几万治妇科病,还不如每月多一百用进口的卫生巾呢!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 14-09-28 16:13 活动奖励
  •   小红花 +1 14-09-28 16:13 活动奖励
沙发
亲爱的理念不错,为了自己的健康还是值得的。
板凳
亲爱的理念不错,为了自己的健康还是值得的。
liufen96 发表于 2014-09-04 11:17
没办法而为之,身处天朝没办法
你家的啥都海淘啊?
你家的啥都海淘啊?
tingxue 发表于 2014-09-04 12:42
有了孩子后就开始走上海淘的不归路了
为了健康 买更安全的也好
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
为了健康 买更安全的也好
帅小虎 发表于 2014-09-04 17:53
恩啊