加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > ❤炎炎夏日,你晒黑/晒伤了吗❤ +我晒黑了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤炎炎夏日,你晒黑/晒伤了吗❤ +我晒黑了

跳转到指定楼层回复数:37  |  浏览数:8292
楼主
夏天阳光确实很耀眼而且很毒辣,平时出去要注意防晒外,到海边更是要格外的小心。宝宝平时外出一会的话,有的时候就忘记给人家抹防晒霜了,不过,如果那天阳光很厉害又要外出时间长一些的话,那么我们一般都会抹一些防晒霜的。
一个夏天下来,因为我和宝宝总在外面跑着玩,所以我们的皮肤真的是晒黑了不少,以至于谁一见到宝宝都说晒黑了,再看看宝宝的身上,简直就是两个颜色,捂着的地方是白色的,外露的地方是黑色的。呵呵,看来这效果是显而易见呀,我们快晒成包青天了。

不过,值得庆幸的是宝宝没有因为这样而晒到脱皮,包括去海边的那次。主要是我提前做好了充分的准备,准备去海滩前我给宝宝的身上涂满防晒霜,再带上防晒服,还有一顶小伞帽,这样,防晒的效果应该没问题了吧。宝宝这次到是没有被晒伤,但是老公却说自己晒的脱皮了。我一看,还真是,老公的肩膀上皮脱下来好几处呢,估计是当时抹防晒霜的时候这个地方抹得太少了,又或者是我们的这个防晒霜防晒系数不太够。老公说疼了好长时间才好彻底呢。至于我嘛,估计是跑惯了,晒伤是没有,不过,晒黑到是真的。谁一见我也说我黑了好多,唉,本来就没有老公白,这样一比更明显了。都说一白遮百丑,看来,这还是要慢慢的养白呀。总不能总靠着粉底来遮挡吧。

总之,这个夏天我和宝宝是晒黑了,不常出门的老公被晒脱皮了。所以我的总结是多晒晒就不怕晒了,至少不会晒脱皮呀,最多就是黑点,冬天慢慢的捂白吧。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我们也晒黑了。
板凳
回复 2# liufen96

呵呵,估计大家都差不多呀,天天外面飘着。
我比上次晒黑多了
回复 4# 可欣妈

呜呜,我和孩儿也是,回去人家都说呢。
回复 5# qiqiayiyi
我们那个墙挂可以看到手黑了555
夏天阳光很毒 要注意防晒
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
一个秋季冬季就捂回来了,不过还是要注意防晒啊
回复 6# 可欣妈

呵呵,亲已经拿回家了呀。很不错呢。
回复 7# 帅小虎

嘻嘻,有的时候有些懒呀。
回复 8# 小Aric的幸福

嗯嗯,是呀,有的时候太马虎了。
回复 9# qiqiayiyi

是的,上周日去拿
回复 12# 可欣妈

呵呵,没说什么吧。
回复 13# qiqiayiyi

没有说,另外一个女的接待的
我也被晒黑了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》