加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > ❤炎炎夏日,你晒黑/晒伤了吗❤ +这个夏天,我们都晒黑了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤炎炎夏日,你晒黑/晒伤了吗❤ +这个夏天,我们都晒黑了

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:30949
楼主

说到晒黑,其实本人的皮肤一直都不算白,而是那种有点偏黄的肤色,还好两宝随了宝爸,皮肤都比我白。还记得这个暑假刚回去的时候,家里人见了两宝都说,皮肤好白,不像乡下的孩子黑不溜秋的。两宝和家里妹妹还有表弟的孩子们站一块儿就有明显的对比。

只是过完暑假,两个月后,我们回来的时候一下火车,宝爸见到我们娘三个,就说都变胖了,还变黑了。变胖了那都是宝外婆的功劳,天天弄好吃的给我们吃,不胖才怪。变黑了嘛,也是理所当然的了,经常在外面闹腾,能不黑嘛,没晒伤就算不错了。

在暑假回家前,我就做好了防晒的准备,给宝和我都买了防晒衣还有太阳帽,还特别托朋友从香港给我带了小孩和大人都能用的水宝宝SPF50的防晒霜,算是装备齐全了,但还是抵不过夏天的烈日呀。尤其是我和大宝就晒得更黑了,去了趟北京,大大的太阳去游故宫爬长城,不管防晒工作做得如何充分,终究还是晒黑了。小宝在外婆家也没闲着,大白天的说要出去玩沙子,那得多晒呀,最后外婆没办法,用桶提了一桶沙子倒在家里给他玩,还真是用心良苦呀。所以这个暑假,我们娘三个都晒黑了,但没什么关系,黑点代表肤色健康,可能很快就会白回来的。

说到晒伤,我还没经历过,但宝爸经历过,去年的10月份带大宝去海边玩,感觉去海边特别容易晒伤或晒黑,我因为没下水一直在太阳伞底下,所以没怎么晒到,大宝呢刚开始是胳膊和脸都晒红了,当时还担心会晒伤,幸好没有,只是后来变黑了。可宝爸就没这么幸运了,当天回来后就说背部的皮肤有点不好受,后来渐渐地从不好受变成有点痛了,过了几天就慢慢脱皮了,晒伤得挺严重的。所以下次再去海边,如果太阳大的话一定要做好防晒工作。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
希望大宝小宝两宝贝健康快乐的成长!

【每天亲子阅读】 http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 048&pid=2898117
沙发
我也晒黑了,特别是手,脚
板凳
能去海边玩 我也求晒黑,呵
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 2# 可欣妈

大家都一样吧,当妈的都得陪着孩子们瞎逛,不黑才怪。
回复 3# 帅小虎

是的,去海边玩晒黑也值,就是别晒伤了。
我也嗮黑了许多
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
出去玩,总会留点纪念啊,以后要注意防晒了
回复 4# liufen96

我们都不涂防晒霜的
我晒黑了,娃也差不多
个性签名
小柚子健康茁壮成长
回复 8# 可欣妈

我感觉涂了也没见效果啊,呵呵
回复 9# 家有小柚子

大家都一样啊。
回复 6# 隶涵妈妈

安慰