加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > ❤炎炎夏日,你晒黑/晒伤了吗❤ +回忆我晒伤的那两次
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤炎炎夏日,你晒黑/晒伤了吗❤ +回忆我晒伤的那两次

跳转到指定楼层回复数:21  |  浏览数:7356
楼主

说起夏天晒伤的事,我真的要好好说说,记得那还是2004年的我刚刚开始工作,那时有个追我的男孩约我去崂山玩,那时候可不懂防晒什么的,半天玩下来回宿舍,姐妹们说你这鼻子和脸蛋怎么红红的,原来还真是晒伤了,那个样子就跟九几年的时候非常流行的王菲的晒伤妆,没想到我不用化妆也成那样了,后来起了点小皮就好了,倒是不太严重。

要说严重的晒伤,还得说去年8月末我们一家人去黄岛金沙滩洗海澡,因为老公当时晚上还要练球,当时他要参加单位组织的排球比赛,我们的时间有限,就大中午头的去了,而且还玩了两个多小时,当时也就是晒的红红的了,也没有特别的感觉,我那时什么防晒都没有抹的。

回家后一看镜子,我跟老公像两个大红虾米一样的,我还好点就脸还有胳膊后背有点严重,大腿都没事,我就开始用爽肤水抹在晒伤的部位,感觉缓解了许多。老公是除了穿泳裤的地方全部晒伤了,先是红红的,后来几天后就开始疼,再然后就痒痒起皮,半个月才好,那罪遭的,老公成天晚上在床上蹭来蹭去的,真是痛苦啊!

打那以后,我们再也不大中午头去海边了,都是2点或者3点以后再过去,而且还要抹SPF50的防晒霜,今年去了三次海边,回来都是好好的,一点也没有晒伤,我的胳膊腿有点黑,不过脸还是保持的可以的,希望以后继续保持啊!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
沙发
晒伤很难受呢,我家宝爸也晒伤过。
板凳
我也晒伤过一次
亲才两次不多哈哈
个性签名
你就是我最最可爱的小苹果
亲才两次不多哈哈
可爱小淼淼 发表于 2014-09-03 17:19
去年那个很严重,现在还有印
亲才两次不多哈哈
可爱小淼淼 发表于 2014-09-03 17:19去年那个很严重,现在还有印
tingxue 发表于 2014-09-03 17:22
流汗
个性签名
你就是我最最可爱的小苹果
还好我是个不容易晒黑的人,晒伤了疼吗?
还好我是个不容易晒黑的人,晒伤了疼吗?
小Aric的幸福 发表于 2014-09-04 01:52
特别疼,然后就是痒
晒伤还是很难受的
个性签名
小柚子健康茁壮成长
回复 9# 家有小柚子

太难受了 再不敢了
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
晒伤了可不好呀,很疼吧
晒过这么严重的呀,真是教训了,以后就知道了。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
晒伤了可不好呀,很疼吧
lwzjc 发表于 2014-09-04 13:50
非常疼,以后尽量避免
晒过这么严重的呀,真是教训了,以后就知道了。
羽妈妈 发表于 2014-09-04 14:08
是的啊,领略了
大中午头的去海边找晒呵呵

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》