加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > ❤炎炎夏日,你晒黑/晒伤了吗❤ +晒黑了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤炎炎夏日,你晒黑/晒伤了吗❤ +晒黑了

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:4982
楼主

夏天,是很喜欢的,因为生活的地方离海边还算是近的,所以就很容易去海边玩。今年我去了好几次的海边,当然是晒黑了呢。我的保护措施也是超级的简单,几个必备的东西:

一个是太阳镜,这个平时也要戴着,上下班的都戴着,因为人的眼睛周围的皮肤是最娇贵的,很难护理,而且一旦晒坏了,可真是无法修复的,因此我们防晒第一个要防护的就是眼睛。

另一个就是太阳伞:其实我的太阳伞有很多,但是感觉都不好用,记得以前看过一个报道,说是太阳伞要黑色的才好用的,而且材质最好是那种防紫外线的,可是现在很多的太阳伞其实都不是防紫外线的,所以我们真是应该买一把非常好的太阳伞,要正宗的哦。

第三个神器自然就是防晒霜了,平时上班的时候,防晒霜基本就是25-30倍的,可是要是出去玩,可就不能这样了哦,如果不是去海边的话,那么可以不用放水的防晒霜,但是也要30倍以上的,然后每2个小时在室外,就应该补涂一次的,因为防晒霜也有它的时间限制,而且夏天我们经常的出汗,如果不防水的话,那就真是需要多加注意了。如果你要是去海边的画,要大海里玩一玩,就一定要那种防水的防晒霜,因为普通的海水里面一去,基本就没有了,尤其是要注意胳膊、肩部和背部一样要防晒哦,很多人都是注重了脸,可是从海边回来,结果是背部晒伤的特别的多。当然要是去海边,太阳伞也是必须的,尤其是从大海里出来之后,真是必须要太阳伞下面待着哦,除非你是想晒成古铜色。

第四个也是很重要的,那就是晒后修复。一般去了海边回来之后,都要好好的洗个澡,然后全身擦上晒后修复乳,我觉得这个还是非常的必要的。

这个夏天,因为去海边多,而且出去玩的也多,所以我晒黑了很多,但是一点都没有晒伤哦,嘿嘿这个和保护是分不开的,自然还有一个就是本人本身也比较的黑,所以还是很经晒的哦。黑点也好,感觉更健康!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
夏天 要不想晒伤 是得有神器啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
夏天很容易晒黑,我们也晒黑了。
我是防晒霜加防晒衣,哈哈,双管齐下
回复 4# 小Aric的幸福

嗯,是啊
回复 2# 帅小虎

调皮
回复 3# liufen96

无奈
夏天晒黑是必然的
悲哀的我,长年戴着近视眼镜,戴不了墨镜,戴了看不见。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
回复 9# 羽妈妈

流汗
回复 8# lwzjc

害羞
很多人都在夏天晒黑了,我也是这样。
我也晒黑了呢
回复 13# 可欣妈

小样
回复 12# 小小菲儿

调皮

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请