加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 【粉红鱼手工秀】+ 粉红鱼的涂色游戏
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【粉红鱼手工秀】+ 粉红鱼的涂色游戏

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:6425
楼主

关于手工,其实有很多想法。
不过考虑到娃小,握笔还是粗犷式的……
所以,退而求其次吧。

跟蛋蛋提议,说我们来玩涂色游戏好不好?
好~~
我说妈妈画小鱼,然后你来涂色,涂上你喜欢的颜色吧!
娃很高兴,在小桌子旁边热切期待着我画小鱼。

结果,妈妈的绘画水平太次了……
画了一纸的一模一样的小鱼。

但是蛋蛋还是很高兴,还帮我数画了10只。
然后,开始涂色。
事实上在这之前,他还没玩过涂色游戏。
加上我画的小鱼个头都不大,所以……

第一只小鱼被涂成了这样子!

接下来的小鱼开始接受蛋蛋的涂鸦……
被涂上了乱七八糟的颜色。
比如红色、粉色、黄色、蓝色……
不过虽然画面很凌乱,但他还是有想法的,比如手边的一只,他想先涂个蓝色,再涂上红色。
估计是想看混色的效果吧!

最后,蛋蛋在右上角画了个歪歪的黄太阳。
为了这个歪太阳,他还不高兴了一会儿,说画不好,画坏了!

最后我在画纸上添了一些蓝色线条,权当波浪吧~~~
为娘只能帮你到这里了!
绘画水平停留在幼儿园阶段的人泪奔啊~~~~

看来以后这绘画能力,我和孩子都要继续提高啦!
粉红鱼的游戏,还挺好玩的。
自己和孩子玩涂色游戏,也挺有趣的哦!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

亲子阅读:记录蛋蛋的读书时光
日记活动:2015年12月日记贴

沙发
原来也可以这么玩呀,哈哈,我的绘画水平面也停留在托班阶段嘘偷笑
  • 荦荦
    荦荦:嘿嘿,握手……嘘!
    09-03 13:53
个性签名
我闻书香来,欲寻黄金屋,欲抱颜如玉!予心归属,予心宁静!
板凳
还是很环保的娘,我家小子大了,纸张上有点东西他都不愿意用,总之,要就要全新的,画得不好一点就要换,正处完美情节阶段!
个性签名
我闻书香来,欲寻黄金屋,欲抱颜如玉!予心归属,予心宁静!
这小鱼很可爱呀,母子一起玩,好开心呀
这小鱼很可爱呀,母子一起玩,好开心呀
lwzjc 发表于 2014-09-03 13:39
嘿嘿,是的呀!
也算是不知道该干嘛的时候打发时间的小游戏吧!
个性签名

还是很环保的娘,我家小子大了,纸张上有点东西他都不愿意用,总之,要就要全新的,画得不好一点就要换,正处完美情节阶段!
lulirong15 发表于 2014-09-03 13:32
完美敏感期真如其名啊~~~
个性签名

好可爱的小鱼啊
涂涂颜色也很好啊
涂涂颜色也很好啊
ytstone 发表于 2014-09-03 16:58
涂色都是乱画……
个性签名

哈哈,关键是宝宝开心就好,宝宝涂上颜色后的小鱼活了,还有水纹呢
个性签名
孩子的兴趣就是从乱涂开始吧!
哈哈,还不错,最起码人家动手了嘛
孩子们都是喜欢画太阳哦!
我也是类似这样的水平,还是不拿出来了
个性签名
人生没有什么过不去的坎
一群鱼儿游啊游 好可爱啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》