加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > ❤炎炎夏日,你晒黑/晒伤了吗❤ +真心疼啊
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤炎炎夏日,你晒黑/晒伤了吗❤ +真心疼啊

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:4189
楼主

对于夏天我的感觉很复杂:喜欢夏天,因为夏天可以尽情享受瓜果飘香、可以穿戴漂亮的裙子及饰品;讨厌夏天,是因为夏天的炎炎烈日着实让我苦不堪言。

今年夏天我们有了约上三五好友带着小宝去海边的想法,希望能让小宝和大海来一次亲密接触。决定了咱就动起来。于是我们相约来到海边,虽然是夏天但还是不自觉的想到了那句“面朝大海,春暖花开”。来到海边,大家都撒开了花:有的沉迷于沙子、有的站在海水中享受着海浪、有的在海水中畅游、有的、、、、、、

其实我们在亲近大海前,也做了各种防晒措施,而且当天不见一点阳光。可是悲催的事情还是发生了:“我们晒伤了”。那种疼痛真是让人记忆犹新,仿佛就发生在昨天。值得庆幸的是:几个小宝贝都没有晒伤,真是不幸中的万幸!

对于处理晒伤我没什么经验,只好咨询万能的度娘。最后选择的解决方法是:在疼痛阶段使用维生素E;在疼痛缓解后,脱皮前使用芦荟胶。这样持续了大概半个月的样子基本能痊愈,只是变黑的皮肤估计得捂上一冬天才能好了!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
红了o~~~~可怜的呀
个性签名
你就是我最最可爱的小苹果
板凳
晒得好严重呀
好明显啊,感觉很疼的样子呢
晒得够狠的
个性签名
小柚子健康茁壮成长
恩,可疼了,那会儿文胸都不敢穿有肩带的。磨的疼啊

最新试读试用