加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 三个男生看电视
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

三个男生看电视

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:5227
楼主

一个孩子呢,就会觉得很孤单啊,小石头经常会问,妈妈,我们找谁玩呢?要不要去哪里玩呢?一个人在家里还真的是没有什么好玩的呢。然后我就会帮忙约孩子的朋友,都是小朋友,可以再一起玩啊,比如我同事的孩子啊,都是差不多年纪的。

但是几个孩子在一起,就会觉得超级乱了,特别啊,都是三个男孩子,哈哈,三个男孩子就是很吵啊,一直都是在那边吵吵闹闹,玩多了孩子们还开始打架了,就吵来吵去的,一分钟都不停歇,搞得我头都大了,开始的时候挺好的,你分玩具,我分吃的,然后,最后呢,为了一个玩具,你也要,我也要,为了这个零食,是我的,不是你的。

好吧,最后不行了,只好让他们看电视,好了,看动画片,三个男孩子终于安静了,哈哈,原来让他们集体看电视才是王道啊,(*^__^*) 嘻嘻……

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好啊,有伴,坐得那么规矩!我家孩子从没有这么一本正经地坐着看过!
板凳
排座的好整齐啊
评分记录
看得可真认真呀
哇 都好认真的样子呢,好专注
孩子呀 就是要有个伴才好呢
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +7 14-09-05 07:17 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
小孩子看电视都是那么专注的
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 14-09-06 15:07 幸运的获得了每日随机回帖奖。
看电视好一本正经,很有规矩,聚精会神的
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请