加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > ❤炎炎夏日,你晒黑/晒伤了吗❤ +还真是没有
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤炎炎夏日,你晒黑/晒伤了吗❤ +还真是没有

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:3846
楼主

这个夏天我们这里是完全都不晒啊,居然一点都没有很炎热的感觉啊,所以说,我们这个夏天是平安的度过了,我感觉我的防晒霜都没有怎么用,很多时候都不需要,上下班的时候,已经是太阳快要落山什么的,所以我就没有涂,有的时候,稍微晒一下也是好事。

然后呢,其他的时间呢,好像我也不怎么出去,加上这个夏天,真的是百年不遇的好天气啊,我们家通宵的空调就只有开了两个晚上,其他的时间都没有开整夜的,都是开到了后半夜就好了,所以这个夏天真的是比较凉快的,简直就没有40度以上的高温啊,也没有火辣的太阳,所以我根本就是没有晒的很厉害的时间啊。

如果我真的是出去晒了,我好像也没有晒伤的经历啊,一般都是还好,我本身皮肤也不是很嫩的那种,也不会很白,所以我都不怕晒啊,那个军训的时候,晒的最厉害,就是有点蜕皮了,脸上红红的,然后我回家做了一个冰霜的那种面膜,效果还是不错的。

当然,前面是涂了防晒霜,然后晒了之后,抓紧时间去修复,还是有比较效果的,不会很严重,我记得我还买了那个晒后修复露,也是蛮好的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我都晒黑了呢
板凳
没被晒黑最好了,永远白白嘀呵亲 这个链接请在话题帖里回复一下
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
没晒黑呀,真不错

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》