加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > ❤炎炎夏日,你晒黑/晒伤了吗❤ +我不怕晒黑哟!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤炎炎夏日,你晒黑/晒伤了吗❤ +我不怕晒黑哟!

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:4438
楼主

这个夏天,对于我们来说,真得是个炎炎夏日,因为每一天都是烈日当空,想不晒黑,真的不容易。

然而,值得让我们庆幸的是,虽然我们在这个夏日里晒黑了点,但是没有晒伤。

看到身边的朋友们因为贪恋玩水,而被晒伤的肌肤,我真的庆幸,我本身的肤色,因为我本身有些偏黑,所以皮肤好像更健康,对于一般的暴晒,没有白皮肤的人那样经不起,就算晒到后,也不会出现过于明显的皮肤反应。

不过这也让我对于自己的防晒工作过于放松,我对于防晒不太重视,不会像一些人那样注重防晒细节,涂沫防晒霜,打遮阳伞,穿防晒服,只要太阳不是太毒,我一般连遮阳伞都不会打,更别提细节地涂沫防晒霜了,因为我不喜欢防晒霜过于油腻的感觉,而且我也是个很怕麻烦的人,总是嫌防晒服不舒服

所以我的防晒工作,只是限于尽量避开毒太阳。

尽管我不是个细致的人,不过我的皮肤还算给我争气,一个夏天过去,我只是稍稍比以前黑了一点,没有出现皮肤晒伤的状况,而且整体感觉很协调,所以我不怕晒黑,呵呵!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
是啊避开太阳 就不怕晒黑了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
哈哈,可能是因为没有在太阳底下暴晒过,所以才不怕吧!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
我天热也不出门,因为也是一个嫌麻烦的人
我天天都在家的,没有晒黑的机会了
我也不怕,要只不晒伤就好。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》