加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 【粉红鱼手工秀】+粉红色的世界
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【粉红鱼手工秀】+粉红色的世界

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:5499
楼主

这个活动参加了很长时间,一直期待着大宝来一幅看的过眼的作品,这一拖就到了参与时间了,而我们的作品一直没见到合适的,是我们要求太高还是真是有点差距。直接没法解释了,毕竟大宝学过画画并且曾经也画的非常不错的啊!

重新翻阅了宝贝的作品,竟然发现了宝贝四岁的图画,虽然画笔那么稚嫩,但是却非常的可爱,如果不是参加这个活动,或许这些作品,我从不会整理,也不会发现我的孩子曾经曾经画的也是非常不错的,看着老师的评语,在同龄小朋友中第一名、100分,虽然老师的运用了表扬的惯性,但是就是因为这个评语让我家的孩子喜欢上了画画,学习了画画,并且越来越优秀。老师的表扬真的非常的重要,就像最近看的那本书不批评一样培养好孩子,孩子需要鼓励、需要表扬!这些在孩子身上充分体现出来,让我越来越觉得自己教育理念比较不合格,一定以后多表扬孩子。亲们都这样做吧!

粉红色的鱼,就是鼓鼓的眼睛、可爱的尾巴,这几幅作品就是宝贝幼儿园的作品,现在重新审视,真是有模有样,虽然没有非常完美的画风,但是粉红色的小鱼惟妙惟肖!
       其实大宝很喜欢画画,但是最近因为心情不爽,因为每天比较忐忑,上学这个问题一直在我们家忐忑了很长时间,虽然知道最后一定会有学上,但是压力确实非常的大,大宝好像也非常的紧张,这大概也是家长的心情让孩子产生了压力。言归正传,粉红色的鱼,一直是大宝喜欢的小生物,在以前我们经常养鱼,买的都是粉色的小金鱼,于是大宝经常的看着鱼而画画,那些鱼在大宝的精心照顾下,勉强的活几个月,一段就养是了,真是很无奈,真没养好过小金鱼,也是没有好的设备,大鱼缸、氧气泵的缘故吧!其实宝爸爸一直想养鱼,但是妈妈我不想打扫鱼缸啊!于是计划搁浅了。现在二宝继续喜欢鱼,每次去楼下的鱼缸看粉色的金鱼,一站就是半个小时,看那些金鱼自由自在的游玩,喜欢的不得了,哈哈的指着,笑着。非常的开心!其实孩子的、眼中、心中的鱼就是如此的模样,我重新审阅孩子的作品,发现孩子画的就是真实的鱼。大大的眼睛、美丽的尾巴!

这个图片中间添加不上字了,真是遗憾啊!没法排序了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
画都的真好呀。
板凳
太有创意啦
个性签名
开心快乐
回复 2# qiqiayiyi

大宝幼儿园的作品
宝宝的画真漂亮,画得真好呀
回复 5# 小小菲儿

谢谢夸奖,幼儿园的作品偷笑
孩子都好棒啊
个性签名
小柚子健康茁壮成长
回复 4# 小宝0625

大班吗?是不是学过画画呀。真是不错。
回复 8# qiqiayiyi

学过画画啊,在大班学的啊
回复 9# 小宝0625

呵呵,怪不得呢,感觉确实不太一样呀。
画的好棒啊!
评分记录
画的真的很棒呀。
画的不错不仅有鱼还有水
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
亲宝宝的作品真棒
个性签名

【每天亲子阅读】+阅读是一种习惯  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139393.html  欢迎大家来踩哦!~~~~~

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请