加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 【粉红鱼手工秀】+处处皆是景
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【粉红鱼手工秀】+处处皆是景

跳转到指定楼层回复数:34  |  浏览数:9385
楼主

话说接到冰钰愛玥的友情提醒的那天,正好是宝贝的生日。于是晚上回到家,就问宝贝,有好多小朋友都自己动手做了可爱的粉红色小鱼,但我们家的粉红色小鱼还没找到,你说她会在哪里呢?我们一起来找找她吧。

结果,切蛋糕的时候,宝贝很得意地告诉我。妈妈,我找到了属于我们家的粉红色小鱼呢。(不好意思,因为粘上了蛋糕,所以显得不是那么的。。,请各位亲体谅哟)

IMG_20140901_202449_调整大小

哈哈,接过宝贝递过来的盘子定睛一看,可不是吗?盘子里正游着一条可爱的小鱼呢,宝贝还给她起了一个她喜欢的动画宝贝的名字,嘟嘟。

各位亲,看看,觉得怎么样?

这还是宝贝起的名字--嘟嘟和她的朋友们。

IMG_20140901_202725_调整大小

都说小朋友的创意是无限的,这下我还真被这个小朋友的想法给吓到了。不过看着也确实挺有趣的,合理地利用了身边的工具。

再来展示一下我们用其他材料做的粉红色小鱼吧,先上一张集体照--粉红一家亲(有一款连体鱼太大了,所以被拒绝在集体照里面了)。

IMG_20140902_160744_调整大小

花裙子鱼(这条是妈妈帮着剪的,有两款不同造型):

IMG_20140902_154906_调整大小  IMG_20140902_173216_调整大小

糖果鱼(手头刚好有宝贝吃剩下,一直不肯扔的糖罐罐,让她来做小鱼的身体吧):

IMG_20140902_154857_调整大小

圆饼鱼(这个原来是用蛋糕盘子做的,后面宝贝觉得不漂亮,就直接改用粉色纸做成的粉红小鱼)

IMG_20140902_155903_调整大小

其实家里还有好多粉红色小鱼。“心中有情,处处有景”,生活不是没有美,而是要有一双去发现美丽的眼睛哟。就让我们用一双双明亮的眼睛慢慢找寻我们心中的特别的属于自己的粉红色小鱼吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
做的不错啊,还有很有创意
板凳
回复 2# 可欣妈

亲动作真快,谢谢亲的鼓励哟。
回复 3# 新丰包子

不快啊,我的没有交呢。尴尬
回复 4# 可欣妈

哈哈,我是说我才发的稿子,亲就来鼓励了。那就希望亲的作品了哟。
回复 5# 新丰包子

好的啊,小样
回复 6# 可欣妈

哈哈,那我就恭候了。
亲很有创意啊 学习了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 8# 帅小虎

很高兴获得亲的认同。
好漂亮的剪纸呀!手真巧呢!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
鱼儿剪的很漂亮呢
评分记录
剪得很不错!
剪纸的很有特色,很精细
个性签名
做得真好,最爱最后一条粉红鱼,超可爱的小胖鱼!
宝贝好有创意,剪纸鱼很漂亮。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请