加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 【粉红鱼手工秀】+齐送我的最棒礼物
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【粉红鱼手工秀】+齐送我的最棒礼物

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:4837
楼主
齐齐想送妈妈礼物,我说那你就送我一条小粉鱼吧,齐齐说我不会画啊。我说没事的只要是你画的妈妈都喜欢,鼓励之下齐齐拿起笔,我把活动的那张翻出来让她照着画,小的画的很挺快的,齐齐想画个大鱼有对自己画的不是很满意,用橡皮擦了又擦。

最近齐自己发现的积木的盖子可以画圆形、方形、三角形、活动页的那条鱼是三角的,齐齐拿来盖子按在纸上画了三角。由此启发,我在齐的玩具箱翻了翻发现了齐齐托班的木头涂鸦,两岁多的时候,喜欢单一的颜色。是一条绿色的。

我提议齐齐描这条鱼,齐齐兴趣果然来了,这样也简单了许多,齐齐描完之后又照样子在鱼身上画了几个条纹,就有了这条小粉鱼的雏形,接下来涂颜色,齐齐挑了最喜欢的颜色涂起来,五颜六色的很漂亮吧
齐齐说小的是小蝌蚪,我问小蝌蚪什么颜色,齐齐说是黑色的。水草的颜色是不一样的绿色、蓝蓝的海底色块太大了,齐齐要求妈妈一起涂,就有了这不一样的海底颜色,,其它这些都是齐齐画的,三角鱼是两只眼睛在上面的。齐齐画的小多宝鱼?呵呵,不知道起初齐齐画的鱼两只眼睛都是在上面的,这也是小孩子独特的视角。角落里黑色的是齐齐画的小蝌蚪

齐齐第一次画的五彩的条纹鱼,妈妈觉得这是我收到的最漂亮的礼物,宝贝妈妈谢谢你,全职妈妈的我,感觉收获满满哦,上小班第一天回来送给妈妈的画,我和齐齐一起布置了一面墙,用来记录齐齐上幼儿园的收获、好事记录。还有妈妈以后得改变,包括时间上的规律性条条框框、齐齐的作息时间等等,这张画是这面墙的最大亮点——齐齐首秀小粉鱼。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
五彩缤纷的鱼儿啊
板凳
回复 2# 可欣妈

第一次创作马马虎虎
个性签名
宝贝画得不错,很漂亮的鱼儿呢。
回复 4# liufen96

谢谢亲的夸奖大笑
个性签名
画的很漂亮呢,我家的还不太会画这个
个性签名
人生没有什么过不去的坎
画的很漂亮呢,我家的还不太会画这个
cindyme 发表于 2014-09-02 15:05
我家也不会,描的
可爱的粉红鱼
个性签名

可爱的粉红鱼
diandianxuhan 发表于 2014-09-03 09:30
谢谢亲的夸奖
画的非常好
个性签名
开心快乐
画的非常好
大卫宇飞 发表于 2014-09-04 02:18
谢谢夸奖,大家的手工都很棒,我们是重在参与呵呵
宝宝画的鱼真漂亮呀,我们都没有参加这个活动
回复 12# 小小菲儿

嘿,夸奖了。我也觉得很漂亮
个性签名
挺好的~呵呵
个性签名

【每天亲子阅读】+阅读是一种习惯  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139393.html  欢迎大家来踩哦!~~~~~
挺好的~呵呵
冰雪芯儿 发表于 2014-09-07 23:38
谢谢夸奖啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》