加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 你这样酷,你妈造吗?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

你这样酷,你妈造吗?

跳转到指定楼层回复数:40  |  浏览数:7159
楼主

你这样酷,你妈造吗?

昨天,终于还是带着宝贝去拍写真了。这个写真是六个月的时候定的,现在已经十一个月了,过了那么长的时间,孩子都变化了不少呢,不过,唯一不变就是我家的儿子还是那么酷,六个月的时候去拍,不笑,一直黏在我的身上,只要我把他放在地上,他就使劲装着很深沉,一点都不敢笑,怕笑了,我就会把他一个人扔在地上了,我以抱起他,他就跟很多人笑,那个开心呀,真是让人沉迷,不过一个人呆着就不行,于是那时候我们就回来了,昨天,我们一到那里,我就发现他不对劲,刚在车上还一刻都不得安宁,一到那里就完蛋了,我帮他换好衣服后,他就呆呆地坐着,好像很紧张的样子,什么都不懂,安静地不得了,总之就是一个字:酷。

那些帮忙拍照的人,一个劲儿地做鬼脸,大声叫唤,使出了所有的花样,他就坐着,什么都不做,不笑,嘴巴闭着,偶尔做一下思考的状态,好像是一个很有内心想法的孩子,就是不笑,什么动作都没有,于是把我急了,可是也做不了什么呢,第二套也还是这样,于是我就给他喝了一点水,第三套的时候,我给他零食吃,这样总算还好一点,不过他也只是低着头,一个劲儿地吃着东西,好像外面的所有一切都和他没有关系呢,吃着零食就吧唧吧唧嘴巴了。

可是,我家宝贝不是这样的孩子啊,他是一个很爱笑的小孩啊,只要一逗就会笑地很开心的啊,怎么会这样酷呢?我还真的没见过呢,我的一个朋友说我儿子笑和不笑一点都不一样呢。

儿子,你这样酷,你妈造吗?

QQ截图20140831163050QQ截图20140831163130QQ截图20140831163141QQ截图20140831163203

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
呵呵,陌生人可能一下没有适应,熟了拍照就会笑了
板凳
呵呵,陌生人可能一下没有适应,熟了拍照就会笑了
可欣妈 发表于 2014-08-31 16:46
可能也是不适应吧,哎,没考虑到啊!
个性签名
回复 3# 花样年华lj

其实酷酷也不错啊
有点怕生了 呵呵
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
回复 3# 花样年华lj

其实酷酷也不错啊
可欣妈 发表于 2014-08-31 16:50
酷到可以,可能认生了吧,总觉得还是活泼点好吧,呵呵。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 14-08-31 17:04 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
有点怕生了 呵呵
tingxue 发表于 2014-08-31 16:57
是啊,从来没那么过啊,真是的。
个性签名
回复 6# 花样年华lj

会的,到时候是个阳光男孩
这样酷酷的很帅呀
有些孩子是不愿意笑的
呵呵,很多孩子看到生人都不爱笑
确实很酷哦
个性签名

拍得很可爱啊
个性签名
小柚子健康茁壮成长
是很酷啊,大了怕生是正常的