加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 我最爱的首席闺蜜死党
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我最爱的首席闺蜜死党

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:5915
楼主
     闺蜜,说白了就是我们之间没有任何秘密,除了老公估计什么都可以拿来分享的那种铁姐妹儿吧!

我学历不算高,同学朋友有很多,但说的了知心话的不太多,我觉得闺蜜有个一两个足够啦。网上未曾谋面但心却在一起的好姐妹那当然要数凯他妈了(我们相识于育儿论坛,成为了无话不谈的好朋友,真的是没有秘密那种啦。),以前写过她了,今天换个姐妹写一写吧。

从小到大一直没有断过联系的姐妹就是阳了。阳是我的中学同学,小学的时候她也曾经来过我们学校上过几天课,所以中学的时候分到一个班里了我就觉得我们俩特别的有缘。阳比我学习好,所以中学毕业后她上了高中,而我上了可以住宿的中专,我学习为什么不好呢?大概是因为我上学时光想着搞对象了吧,于是早恋就成为了我每天上学最快乐的事情了,哎,说起来有些羞愧啊。当时幼稚的我们还学着电视里的样子“结拜”来着,排行老三的我和老二的阳最好,虽然阳生日比我小,但我还是喜欢做她的妹妹,这样总觉得有姐姐宠着我好幸福。我俩之间最应该说一说的大概就是这些信了吧?哈哈,现在想想觉得那时候的我们好神经啊!每天上学见面还不够,回家写完作业还要写信给对方,那时候我的笔名叫“萧雅琳”,阳叫“萧雅楠”,写信用笔名的原因是怕老师看到没收啊,这样即使信被老师看到,只要不是从我们手里拿走的我们就可以不承认啊!哈哈,当时我们的脑子怎么都用在这啊。信里的内容无非就是诉说一下恋爱的苦恼和调侃一下对方,有时候肉麻的不得了。我们好的就跟一个人似的,当时的对象一度认为我们俩是同性恋呢。那时的我们上课有传不完的纸条、下课有说不完的笑话聊不完的天、回家有写不完的信,我们一起放肆的笑过、一起豪迈的哭过、一起爬过墙头、一起追过师哥、一起划船、一起唱歌、一起吃喝、一起上厕所、一起疯狂、一起一起一起……

转眼间三年快乐的时光就在我们无忧无虑的嬉笑打骂中过去了,我觉得中学时候的友情最纯真,那个时侯什么都懵懵懂懂的我们没有任何金钱、世俗,没有任何势力、家室,那时候的我们最最潇洒,最最无邪。即使我们因为上学各奔东西,我们也没有断了联系,中专时阳还是给我写信,我还是给她回信,即使她高考再忙,在心情不好的时候、有快乐的事的时候还是喜欢和我分享。我也是有了男友就第一个告诉她,她总是姐姐一般照顾我,并且以姐姐的角度告诫她的“妹夫”要对她的妹妹也就是我专一,要非常非常的爱我,不能欺负我,阳真的是我的好姐妹,我所有的秘密都会告诉阳,因为阳是一个嘴特别严的人,不会像别人一样跟别人张家长李家短。(所以这丫头我可不能得罪,哈哈)

阳嫁到了北京,一年回不来几次,我也嫁到了市区,离娘家远了而且又被俩娃缠身,总也不能聚在一起好好聊聊,每次赶上同学聚会,我和阳会抽空赶来,其实想见的只有对方而已,幸好彼此的心没有因为距离远了而疏远,幸好孩子们一天天都长大了,天气也越来越暖和了,所以我们可以一起计划亲子游啦!我希望我的孩子们和阳的孩子也能做一辈子的好朋友,像我和阳一样。
最后也不免恶俗的煽情一把吧:阳,我爱你!我知道你也爱我,我们之间的点滴肯定不止我写的这些,我永远不会忘记我们天天在一起的那三年,你永远都是我的首席闺蜜死党。爱你,爱你,希望你和我的小家都幸福美满,希望我们的爷们都永远爱我们,希望我们的儿子闺女都健康成长,希望我们俩能够一起手挽手,老到牙齿掉了、头发白了……

哎呀,肉麻死了……

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
有这么好的闺蜜很让人羡慕
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单
板凳
真好,羡慕啊
知己不需要多,一两个就足够了。
有这么好的朋友,真的不错
幸福的女人啊,闺蜜也是这么的好
有个知心的好闺蜜很幸福呀
让人羡慕,我也有个无话不说的闺蜜,的确很有感触。
有闺蜜真好的
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
有闺蜜真好,羡慕死了
个性签名
人生没有什么过不去的坎
穿棉袄了呀?
个性签名
你就是我最最可爱的小苹果
有这样的朋友真好
个性签名
小柚子健康茁壮成长
还有首席呢,哈哈
这么好的友情 一生的财富啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
人生难得几闺蜜,遇上一位就是幸运啦!
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请