加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 营养饮食 > 石榴开吃
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

石榴开吃

跳转到指定楼层回复数:27  |  浏览数:6492
楼主

前几天姥姥来看谦的时候买了些小家伙爱吃的水果,其中竟然有石榴,妈妈的感觉好像这个石榴现在还不是上市的时候吧,姥姥也说石榴是要等些日子才正是吃的时候呢,如今见到石榴可是让孩子觉得很特别呢,尤其是对喜欢吃水果也喜欢吃石榴的小家伙来说,又有口福了。当时谦刚吃过早饭不久,发现石榴就迫不及待的拿起来要吃的架势啊。姥姥帮谦抠掉了一块石榴皮,本来是想掰开给小家伙吃的,可是谦还没等姥姥继续其他的动作就着急的把石榴拿了过去,石榴这就开吃起来......

瞅瞅这个小家伙,抢过姥姥手中的石榴后,冲着那块已经剥掉片的石榴使劲的闻了闻,不知道小家伙是否闻出了石榴的味道啊。看来以后会对吃这方面有功力啊,吃之前先闻味道,貌似很专业的感觉。

妈妈以为谦会直接捧着石榴啃着吃,却没想到小家伙的吃法是先揪下来一个石榴粒,然后放入口中,这吃的是不是有点优雅了点啊,咋看都不想是小家伙的风格呢,要知道谦吃水果是很猛的那种,大快朵颐才是宝贝的特色啊。

当妈妈看到谦接下来这个表情的时候简直要笑喷了,一粒石榴籽放入嘴巴里后居然还要闭上眼睛品味啊。臭小子这是故意的做这个动作给姥姥和妈妈看呢,貌似很享受的表情啊。妈妈都忍不住好奇的问小家伙:“石榴好吃吗?特别甜吧......”,结果臭小子的回答也有意思,小家伙说:“嗯,还行吧。”

接下来小家伙又揪下来一粒问妈妈要不要尝尝,

臭小子,要吃也得给妈妈掰一块啊,咋就一粒想把为娘打发喽!

这是直接开始咬着吃了,妈妈要求谦将石榴分开给妈妈和姥姥都要尝一块,

小家伙把石榴递给妈妈来掰开,好吃的就要分享才是好娃娃!

看小家伙这吃石榴的姿势真是不雅啊,边吃边看英语频道呢!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录
沙发
楼下送了一个 明天我们也吃
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
板凳
石榴 已经可以吃了吗 我们这貌似还少见
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
今天我家晚上逛超市叫我买,买的其他水果太多拿不了就没买
最爱吃石榴了,就是吃起来太费时间
我们今天也吃石榴了。我把所有的石榴子儿都抠出来,放在碗里,用勺吃,一下就吃完啦。
石榴真不错的呀
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 14-08-31 13:29 幸运的获得了每日随机回帖奖。
很好吃的石榴,看着就知道很好吃。
我也爱吃石榴,但是没特地买过,貌似子凯没吃过,我晕,竟然忘记了
回复 6# guomaomao2009

你这吃法赞啊
评分记录
感觉这个粒这么大呢,一定饱满多汁
我家萱也喜欢吃石榴,不过要是在红点就更好了。
吃的可真美味呀
回复 13# lwzjc

味道还好
评分记录
回复 12# xuanxuan0426

在等等估计就更甜了
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》