加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 日益增大的海洋宝宝
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

日益增大的海洋宝宝

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:4806
楼主

那边一个朋友就给了我很多海洋宝宝,知道什么是海洋宝宝吗?就是这些一颗一颗的很小的五颜六色的那种小颗粒,然后如果你放在了水里,他们就会是拼命吸收了水分,就开始慢慢的猛涨,开始慢慢的膨胀,一下子就可以变得很大很大啊,很好玩的。

于是,我就给小石头玩,小石头很开心,马上就把这种一粒一粒的放在水里,我就找出了好几个瓶子,就随便洒了几粒进去,其实我以前也养过,知道会变得很大,但是我想,应该不会超过瓶子吧,哈哈。

几分钟后,我就看到这个海洋宝宝开始变得有点大了,他的速度还是比较快的,我又过了半个小时去看,发现还真的是很大了啊,不过还是没有长到最大的时候。

第二天长大,小石头起床就去看了这个海洋宝宝,哈哈,真的是变得好大好大啊……是超级漂亮的那种,小石头好开心啊……一个劲的说好漂亮好漂亮啊……

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很漂亮,这些东西有没有毒呢
板凳
好漂亮啊,我更喜欢那瓶子,哈哈哈
我家也玩过这个,看起来是挺漂亮的
很多人都在养这个,看起来很好玩哦

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》