加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【女人内在保养】+ 修炼好性格
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【女人内在保养】+ 修炼好性格

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:5166
楼主

一个女人最重要的是什么呢?是漂亮的外表吗?是高学历吗?我觉得都不是,最重要的是拥有一个好性格,温柔似水,懂得如何化解矛盾。我记得曾几何时我也是个温柔似水的小女人,老公也说当初就是喜欢我的温柔,可是时间的磨砺,孩子的出生,各种琐事,我已经变成了一个雷厉风行的女人,有时对孩子吼,有时对老公吼,有时还对妈妈也吼。想到这里真的要自我检讨一下,对待自己的家人真的要多一份耐心,控制一下自己的脾气,有什么大不了的事啊?

从怀孕到现在,我已经快4年没上班了,每天接触的就是家里这几个人,生活圈子真的是太小了,这可能也是我脾气不好的原因。现在林林也上幼儿园了,我准备找个合适的工作回归社会,重返职场,充实自己的生活,有自己的交往圈子,这样肯定会提升自己的。

再有就是有时间一家人能出去旅游,能增加阅历,开阔视野,心情变开朗,小家伙也长见识,多好啊!家家有本难念的经,希望自己以后碰到事情能够不要急躁,要先淡定,想想怎样能更好的解决问题,吵架是不能解决问题的。希望我在新的工作中找到新的自我,修炼好性格,成为一个有涵养、情商高、温柔似水的小女人。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 14-08-30 07:10 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +108 14-09-18 08:50 活动奖励
  •   小红花 +1 14-09-18 08:50 活动奖励
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
沙发
是啊,主持家业的女人 性格很重要
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
回复 2# 帅小虎

是的啊
个性签名
婚姻能改变一个女人的温柔性格啊
回复 4# 小Aric的幸福

是的啊 各种琐事
个性签名
有涵养、情商高、温柔似水的小女人 这个要求颇高啊!
女人的性格是很重要的
有涵养、情商高、温柔似水的小女人 这个要求颇高啊!
guomaomao2009 发表于 2014-08-31 23:57
呵呵,我现在脾气真的没以前好了
内在修养可以修养性格
希望亲成为一个脾气性格好的小女人,加油吧
回复 10# 天使宝贝娃

嗯 努力中
个性签名
孩子上学了,可以找点事做啊
个性签名
小柚子健康茁壮成长
回复 12# 家有小柚子

是的  准备要上班了
个性签名
性格决定一切~!~
个性签名

【每天亲子阅读】+阅读是一种习惯  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139393.html  欢迎大家来踩哦!~~~~~
我也需要修炼

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请