加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 团团,你真的懂吗?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

团团,你真的懂吗?

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:4722
楼主

今天和婆婆因为孩子的饮食问题产生了些分歧,心里有些别扭,晚上孩子爸爸又会加班到很晚,实在不想和孩子孤孤单单的吃晚饭,所以抱着孩子就去了同住在一个小区的表妹家。

到了表妹家,看到她三岁的女儿团团正推着仿真儿童车满屋子的跑,满头大汗,所以团团只穿了一件小吊带背心和一条平角小内裤;团团见到乐乐(我女儿的小名)来了很高兴,放下小推车,给乐乐又拿玩具又拿零食的,还打开电视调到少儿台,给乐乐看动画片;这时,门铃响了,表妹听到后让我帮着开下门,门打开后,一个小男孩一头冲了进来,吓了我一跳,不过,我一回头,发现团团仿佛受到了更大的惊吓,从沙发上蹦起来就跑回自己的房间了,还把门“砰”的一声关上了;表妹听到声音从厨房出来,告诉我小男孩是团团在幼儿园的同学,也住在这个小区,平时两个孩子很要好。  

‘      这就奇怪了,难道是两个孩子吵架了?于是表妹来到团团房门前,一边敲门一边告诉团团,是幼儿园的小朋友来找你玩儿了,还给你带了新玩具呢,快出来吧;可团团在房间里不说话,房门也仍旧锁着,表妹有点儿担心了,让团团快点儿出来,不能这么没有礼貌,再不开门就要拿备用钥匙去了;这时门开了,团团穿着一件嫩绿色的小裙子从房间里开心的跑出来了;我和表妹有点儿愣住了;那个小男孩到是不介意,和团团一起玩儿新玩具去了。               

我和表妹想了半天,团团究竟为什么会有这么大的反应呢,三岁的小孩子,在家穿吊带和内裤也算正常呀,不能算邋遢吧,还是小小年纪的团团已经明白当着异性的面要穿戴整齐啦?可团团才三岁呀,已经这么懂事了?团团呀,看来你真的是有当小淑女的潜质呀!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很可爱的小女孩呀,懂得注意形象了
板凳
懂得,我家小子就是这样,非常在意这方面
这么小就注意自己的形象了呀
这么可爱的小朋友啊 赞一个
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 2# lwzjc

是呀,每天都要换不同的裙子,可爱美呢
回复 3# 小Aric的幸福
没想到这么小就懂这些了,挺惊讶的
回复 4# 小小菲儿

是呀,我们小时候天热就穿个小背心小裤衩
回复 5# 帅小虎

小大人儿似的,挺有意思的
好成熟的小姑娘,哈哈
个性签名
小柚子健康茁壮成长
回复 10# 家有小柚子

真是怕熟的太早啊
这孩子的自理能力也很强啊!!真是个小淑女!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请