加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【如何选择卫生巾】+随性而选+新丰包子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【如何选择卫生巾】+随性而选+新丰包子

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:4539
楼主

老实说,我对于选择卫生巾还真是没有特别的喜好。毕竟从远古到现在,社会变迁,卫生巾的舒适程度也在大幅度提高。一般而言,只要不是黑心商人生产的,质量都不会相差特别远。

在没有生宝贝前,一般我会选择一些相对知名的品牌比如护舒宝、苏菲等,但有了宝贝以后,个人觉得尝试也不一定是坏事,虽然还是会固定囤以前用的品牌,但偶尔看到有新的品牌出来,还是会选择一下。(倒不是说现在不重视了,只是重心转移到宝贝身上了,而且现在也学习了一些护理知识,知道在月经来的时候,不管量多量少,每隔两个小时必须要更换一次,否则很容易滋生细菌。所以对于每隔两小时就要更换一次的日用型,我觉得没必要太过于执着品牌,但夜用的则不同,一定得选择靠得住的,经得起验证的,不然就是给自己找麻烦了。)

所以现在市面上的卫生巾我虽然没有全部试用过,但70%还是都有尝试过。也正因为尝试比较多,所以我总结出一条经验:日用的,外出时可以选择轻薄透气的,而如果在办公室,则选择全棉舒适的;而夜用的,一般选择29CM的就可以了,太过于长的只是个噱头,没必要。

总得来说,选择适合自己的就是最好的,当然偶尔随性一下,也是不错的选择哟。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 14-09-28 16:10 活动奖励
  •   小红花 +1 14-09-28 16:10 活动奖励
沙发
品牌有时候很重要
板凳
回复 2# lwzjc

偶尔尝试一下也挺有惊喜的。
尝试得真不少啊
个性签名
小柚子健康茁壮成长
要选择安全指数高的
是啊,只有每种都尝试一次,才能知道哪种最适合自己
回复 6# 小Aric的幸福

呵呵,就是这个道理。