加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 营养饮食 > 盘点青岛行宝贝爱吃的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

盘点青岛行宝贝爱吃的

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:5689
楼主

带着谦的青岛之旅大概印象最深的就是吃了,参加谦爸的同学亲友会说白了就是在吃喝中回忆青春,升华感情啊。下面总结一下小家伙在这几天中的聚餐中关于吃的一些表现,以及孩子第一次吃并且喜欢吃的食物。

3天时间里,星期五晚上谦是困急的状态,根本就没有吃饭的欲望,本来已经睡着被爸爸强行弄醒后依旧是懒坐在座位上啥也不肯吃,迷迷糊糊的状态最后又被妈妈抱回了酒店房间内休息。星期六的早餐应该是小家伙吃的最多的一顿饭了吧,也是因为前天晚上没吃饭的缘故,小家伙当天早上的胃口十分的好。餐厅提供的早餐,品种样式很多,妈妈带着小家伙转了一圈,谦选择了炒面吃,妈妈还盛了些水果沙拉,结果是一盘炒面被谦吃光,西瓜也吃光,还喝了些豆浆。平时很少给小家伙吃炒面的,竟然不知道孩子对炒面是如此的喜欢。以后小家伙的食谱中,妈妈会加入炒面这一项了。

星期六的午餐,因为玩了崂山,午饭直接就在农家院解决了,尝了该地地道的美食,另外人家院子里种的枣树也被孩子们摘的乐此不疲的。谦的胃口一般,虽然爬了山,玩了水但是吃的不多,小家伙是在妈妈的忽悠下品尝了山鸡蛋、山蘑菇几口。另外第一次自己主动去拿炸知了吃,还有爸爸喂给吃的这种炸虫虫,没想到孩子会爱吃这样的东西,还真是够胆大的,妈妈是没敢吃,看着都不想动筷子。唯一遗憾的是妈妈当时光顾着吃了竟然忘了给小家伙拍照吃知知了的照片了。

星期六的晚餐是我们青岛之行的压轴大餐啊。也是热烈庆祝大学亲友会的召开,看着大家穿着统一的服装,入场的时候都是以一家三口为单位逐个的进入,每进入一家的时候都要在背景墙上签下名字并且拍照留影。谦的建议是要求爸爸妈妈拎着飞进去,于是有了谦腾空入场的酷动作,另外背景墙的签名也是谦自己完成的,写的个头是超级大啊!在晚餐中谦吃的也不多,不过喜欢的螃蟹吃了两只,还有第一次吃海参竟然也喜欢,谦说海参有刺是软的,海参还滑溜溜的,形容的很准确哈。吃过这些后谦就和其他的孩子们到台上疯玩气球了。

星期日的早餐,

谦依旧选择吃炒面,不过吃的不多

星期日的午餐,选择了海上的一家餐厅,主打海鲜。此时的谦基本上是啥也不吃了,连螃蟹都没有诱惑力了,只是吃了几块西瓜而已,然后就在餐厅里跑来跑去的,从餐厅里站着窗前就能看到下面的大海,风景甚美啊!午餐结束后,本次的亲友会就结束了,从四面而来的朋友又要赶回自己的城市了,期待下次相会。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录
沙发
都是好吃的
个性签名
微信:vvv443095363.
板凳
知了很好吃的,这盘我好喜欢,要是有整盘给我吃,开心死了。
回复 3# 可欣妈

oh ,天啊,要整盘啊,我一个都不敢吃的尴尬
评分记录
好多美食呀,知了我可不敢吃
很多好吃的食物呀
回复 5# lwzjc

我也是的
评分记录
哇 好多美食,但是也有我最怕的两种,哈哈
呵呵 都是好吃的啊 还小 自己吃不了螃蟹啥的 林林很爱吃虾的 螃蟹也可以
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
回复 9# tingxue

海边长大的娃都喜欢吃海鲜啊
评分记录
回复 4# qianqian0901

好吃,香香的小样,不过白色那个虫我没有吃过
呵呵,小吃货。。。
个性签名
你就是我最最可爱的小苹果
都是好吃的,这个点儿看得我都流口水了。
吃了好多好吃的啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
那两盘虫虫太吓人了,谦小子勇敢啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》