加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 青岛台东的购物之旅
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

青岛台东的购物之旅

跳转到指定楼层回复数:23  |  浏览数:6700
楼主

我非常喜欢青岛,第一是因为那是海滨之城,有着辽阔的大海,空气也很湿润。第二个原因是我爱购物,我们临沂其实也是比较大型的批发城市,但是却不如青岛的活动多,例如一些品牌,青岛可以买一送一或者折扣非常低,而且款式都属于比较新的那种,所以我基本上每年都去青岛一两趟,专门逛街,购买很多衣服。而这次来青岛,虽然是游玩,当然也少不了大购物啦。

我最熟悉的就是台东,特别喜欢台东的夜市,价格实惠,品种多样,可惜我们这次去的时候住的地方都不在台东,而是离台东比较远的市南区和崂山区。其实还是主要为了玩,毕竟住的太远,玩起来也不太方便。这就导致我没能逛成台东的夜市,好在老公体谅我,把青岛游的最后一天抽出来让我可以安心逛街。在期待中,终于等到了最后一天的到来,天气明媚,台东,我来了。

在我印象中有一家波司登专卖店,都是非常潮流的羽绒服,而且折扣也比较诱人,一件几千块钱的羽绒服,只需要千把块钱就能买下来,可是我竟然找不到了,或许关门了吧,很失望。原本打算在那里给一家三口和爸妈都置办上冬季的羽绒服,也没能如愿。好在那些运动装的品牌专卖店的折扣还在,依旧是买一送一,给老公买了一条七分裤199元,送了一件169元的t恤,非常实惠。

后来又在几家店里看到了很多的活动,例如牛仔裤专卖店,我选购了一条299的裤子,送了老公一条同等价格的裤子,还有很多打了6折-8折不等的活动店,我也一一光顾,这如果在我们那里买,折扣肯定是没有这么低的,老公也说要买衣服还是得去大城市买,划算,而且还是新款。其中一家牛角梳的店子,只花费了100出头就买到了一把非常棒的牛角梳,可是让我喜欢的不得了呢。逛完了街,就是去那些有着小吃、美食、饮品的街道,我和Aric一路吃着喝着逛着,感觉真是非常好!

等待爸爸试衣的Aric

周杰伦代言的德尔惠,七分裤199元,送169元t恤,老公特地选了灰色,和Aric配亲子装

走在台东的路上

老公和Aric说,这是他们一家三口,有爸爸,有妈妈,还有宝贝,呜呜,我呢???

其实小朋友也是非常喜欢逛街滴。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很热闹的商业街呀
板凳
这大街上很热闹呀,而且也特别的干净
真不错啊   败了不少呀
真不错啊   败了不少呀
买一送一挺不错的
呵呵 上学的时候最喜欢逛台东了
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
呵呵 上学的时候最喜欢逛台东了
tingxue 发表于 2014-08-28 11:03
像我们这些非青岛人士,只能偶尔去了,哈哈
买一送一挺不错的
可欣妈 发表于 2014-08-28 10:55
是啊,活动很多的
这大街上很热闹呀,而且也特别的干净
小小菲儿 发表于 2014-08-28 10:43
确实,青岛很干净的城市
很热闹的商业街呀
lwzjc 发表于 2014-08-28 07:33
非常热闹的,人很多,也很干净
我们去青岛连逛街的时间也没有,尴尬
评分记录
我们去青岛连逛街的时间也没有,
qianqian0901 发表于 2014-08-28 14:54
偷笑 我们特地抽出了一天的时间来逛街,哈哈
回复 13# 小Aric的幸福

我们时间特别赶啊,回来的时候差点没赶上火车呢,这般男人聚会就知道喝酒,还没玩没了
评分记录
热闹的街头呵

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请