加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 乐活,让宝贝肠胃快活!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

乐活,让宝贝肠胃快活!

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:4850
楼主

对于益生菌,我还是倡导宝贝多补充的,所以当看到地带乐活元素益生菌粉固体饮料的时候,我立刻就申请了,相信地带,更相信名牌不会让宝贝的味蕾失望!

很高兴收到地带和乐活送来的惊喜!竟然是两盒呢,好事成双哈!包装主体是简单的白色,但是“乐活原素”的背景色是我喜欢的绿,生命的颜色,使得整个包装充满了生机!

2014年的生产日期,保证了试用的新鲜品质,赞一个!封口处的logo!

详细的说明书,让我知道了乐活原素要用不超过37°的水,也可以放到牛奶或者迷糊这样的流质食品中呢!

每一盒里是五袋装,一袋是一亿个益生菌,所以一盒合计五亿益生菌!够强劲呀!

等水变温,对于此时着急的宝贝也是一个很大的考验呀!缠着我央求着快一点,终于等到温热了,赶紧开封,搅拌,好了,呈上美味吧!结果却很令我失望,宝贝喝了几口就不喝了!

爸爸接过去尝了一下说:“你自己尝尝~”原来是我的水放多了!哎,真是笨到家了!不过这也积累了经验,第二次时宝贝的反应完全不一样了,宝贝一口气就干了!看这满口干杯的气量哈哈!“妈妈,我还想喝~”这句话是对我本次容量掌控的肯定,更是对乐活元素的夸奖!

不过---------------

温馨提示:美味饮品可不能贪吃哦,每天一袋的哦!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个看起来不错呀
板凳
回复 2# lwzjc

恩恩 孩子喜欢
保护好宝宝的肠胃,乐活能做到
我还没给子凯喝,今天试试,看起来不错啊
回复 4# 小小菲儿

恩恩 你这很给力的广告呢 啊哈哈
回复 5# 小Aric的幸福

恩恩 口感还可以
看起来这个不错