加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 乐活元素乐活宝贝,改善宝宝肠胃
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

乐活元素乐活宝贝,改善宝宝肠胃

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:4293
楼主
                         乐活元素乐活宝贝,改善宝宝肠胃

周一一大早就收到了试用的乐活元素益生菌固体饮料,很是好奇这样的益生菌到底是怎样的,于是我认真读了随产品寄来的产品宣传页以及产品说明书,认真看了看这种益生菌的成分及含量,还有营养成分表及适合人群。实际上,我对益生菌了解甚少,基本上都是通过一些大的知名的母婴论坛的一些推广或者活动力会看到一些益生菌的介绍,也粗略知道益生菌对改善肠胃功能等方面有益处,但真正了解某一品牌还是很少的,给孩子也很少吃这样的东西。

这次申请乐活的益生菌饮料,也是因为柚子小朋友可能随我的脆弱的肠胃,所以非常想了解下这种能改善肠胃功能的高科技产品。柚子是母乳喂养,且饭量也不错,就是偶尔会拉肚子,且一直处于消瘦状态,所以我期待能够在孩子肠胃方面有所改善,就申请了这个饮料的试喝,很幸运的中了,真是开心呢!

产品宣传页对益生菌的定义、益生菌的种类、如何选择益生菌产品做了比较详细的说明,作为一个关注但不太懂的孩子妈妈来说,也确实能够学到一些健康方面的知识,特别是这款乐活宝宝贝,是针对婴幼儿的产品,更是需要慎重,需要有个相关部门的审验合格方能上市,毕竟是孩子入口的东西,必须慎重又慎重才可以啊!婴幼儿可以服用的产品,也适用于孕妇,孕妇喝的话,算是提高宝宝抵抗力的第一道防线呢!不过,孕期我可没喝相关的益生菌呢!

一共收到10小包益生菌饮料,看了下生产日期是2014年1月份生产的,保质期为18个月。入口的东西,购买时也一定要看这两个因素啊!因为孩子不在身边,也是因为是要给孩子喝的东西,所以我自己先试喝了一袋,打开包装袋,每袋2g分量对孩子来说不算少了,(柚子现在常吃的胰酶散每袋分量也是很小的呢!促进孩子消化功能的)把里面的固体饮料倒进杯子,能看见粉色的固体物质,粉末状的,这种比较好消化掉,我冲调的时候,没有细看说明书,用了比较高温度的开水冲调的,估计水的温度太高的缘故吧,我尝了这饮料,感觉味道很淡,至于那个蔓越莓味道完全没喝出来,主要是我也不知道这所谓的蔓越莓是不是和草莓味道差不多呢!总之味道很淡很淡的,还没有治疗腹泻的蒙脱石散草莓味的味道重,有时候儿童用的饮品也许味道稍微甜一点,孩子们更容易喜欢上呢!

因为只喝了一袋,也看不出特别的效果,这样的益生菌估计需要需要长期服用才能见效果吧!真希望这样的益生菌产品真正能过改善孩子们的体质,让孩子们健康成长。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
小柚子健康茁壮成长
沙发
恭喜亲爱的试用成功哦
板凳
回复 2# 欣颀

嘻嘻,昨晚上赶出来的报告
个性签名
小柚子健康茁壮成长
试用的产品很给力呀
个性签名

回复 4# ziqing