加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【女人内在保养】+还在起步阶段
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【女人内在保养】+还在起步阶段

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:4575
楼主

我不会打扮自己,很多时候不修边幅。不论是结婚前还是结婚后,一直以穿着舒服为主,我的衣服以T恤短裤为主,裙子很少。

我本以为会一直这样下去,可自打有了一一后,看了一些育儿书,我的想法改变了。女人就应该美美的过一生,为了自己,为了女儿,为了老公。我不想别的小朋友说自己妈妈漂亮的时候,一一低下头。我要改变,我的行为会影响一一的一生,所以我不能这么自私。我现在开始有意识的改变自己。

首先从着装上,我开始尝试穿裙子,尝试穿那些我以前认为漂亮但没必要穿的衣服。自己喜欢的东西也会买给自己。开始弄头发,合适的发型会让人显得年轻。我的这些尝试有了效果,每次换了新衣服,一一都会说“你这是新衣服,妈妈好漂亮”。这就是我想要的。

其次从工作上,以前每天上班后穿工作服,和技术打交道,很少与外界交流,慢慢的有点不敢认识新的人。现在新的工作,新的挑战。我的工作就是与各色人等打交道,我相信通过历练,工作上我也会小有成就。我又重新开始学习英语,学习专业知识,我想改变自己。

我开始学车,以前大家都让我练习开车,我对开车不感兴趣,不想学,但现在我每天早上6点多起来练车,我就是要克服我自己的惰性,多学一点东西是有用的,我想给一一一个健康上进的妈妈形象。

我还打算每天喝一杯红酒,虽然很难喝,但是好像对女性很好,尝试喝习惯吧。每天改变一点点,你的人生就会有很大不同。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-09-18 08:49 活动奖励
  •   小红花 +1 14-09-18 08:49 活动奖励
个性签名
微信:vvv443095363.
沙发
红酒我喝不进去,始终有酒味
板凳
真有毅力的妈妈
回复 2# 小小菲儿

是啊,很难喝
个性签名
回复 3# ytstone

尴尬
个性签名
我也不会打扮自己的
个性签名
小柚子健康茁壮成长
回复 6# 家有小柚子

尴尬
个性签名
亲爱的是为了孩子改变啊?其实女人该为自己改变啊  美美的不辜负这青春年华
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
亲爱的加油!!~
个性签名

【每天亲子阅读】+阅读是一种习惯  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139393.html  欢迎大家来踩哦!~~~~~
带孩子我们常也是裤装 方便
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》