加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > DIY王冠、镜子和面具
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

DIY王冠、镜子和面具

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:9463
楼主
给婷从网上买了些DIY的材料,一方面是为了包邮,一方面是婷喜欢,王冠买了7个,眼镜买了俩,镜子买了俩,还有水钻若干。婷天天盼望着,问什么时候到,好不容易到了,当天就做了一个王冠、一个镜子,从下午做到晚上,除去吃饭的时间,整整坐了了4、5个小时。前一天我让她用皮筋编手镯,自己看手机,结果婷撂了挑子,我刚批评了她没耐心,汗,不是没耐心,是妈妈不关注,就没兴趣啊。
用水钻一修饰,镜子很华丽。

前天晚上还做了眼镜,kitty猫的,也挺可爱,没留照片。

婷本来要接着干的,我实在是太抠门了,怕她一下子全做完了,于是鼓动她做别的。婷拿出张废衬纸来,要做面具。婷画的蝴蝶不够对称,我按着她的图样,进行了修整,婷怕一次画坏了,还在纸上很认真的做设计图。

做王冠剩下来的EVA、做金粉画剩下来的金粉、毛根、水钻,一一摆上去,面具也超漂亮啊。

忽然想起了石头汤——本是一张废弃的卡纸,添加了各种材料后,还能看得到原本的样子吗?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
蝴蝶面具很漂亮啊
板凳
哇,都做得好漂亮!这样的小手工既能提高孩子的动手能力又能乐在其中,好棒!
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
好漂亮的自制王冠和眼镜
不好意思,是面具,说错了
做得太漂亮了,真喜欢的
都做得很漂亮啊
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请