加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 乐活生活中的乐活原素——乐活原素宝贝益生菌粉
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

乐活生活中的乐活原素——乐活原素宝贝益生菌粉

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:4178
楼主
    在地带看到孩子用的乐活这个活动之前是在别的网上看到有大人试用的活动,当时我在想如果有孩子试用的就好了。想什么来什么,在地带上就看到孩子用的乐活益生菌的活动了,不用说我得快点申请了。为什么我会对这个有兴趣呢,因为之前了解过乐活原素益生菌的一些功能。首先这个比较安全,安全绝对是第一要素。另外我对其功能中的改善孩子的消化不良、便秘等功能比较感兴趣。我女儿平时吃饭不是很好,挑食厉害,平时又不喜欢喝水。大便的时候有时会感屁股疼,这应该是便秘的现象。发生这种现象和女儿不喜欢吃菜有很大关系。如果通过益生菌来改善一下女儿的肠道问题是不是就能解决便秘的问题了呢。这就是我对乐活益生菌功能感兴趣的主要因素。上图晒乐活产品~

包装盒内详细的使用说明书~

我们是冲水喝的~

刚开始女儿还不喝,我告诉她喝了这个以后大便屁股就不会疼了。这句话相当管用,女儿马上接过杯子咕咚咕咚几口就喝完了,喝完了还说:妈妈,没想到这么好喝呢,还有吗?看看,味道相当重要。孩子喜欢的口味孩子就容易接受。我告诉女儿:这个还有,不过一天只能喝一袋,剩下的明天再喝。女儿听了乘乘的去玩了。
      这个儿童专用的乐活益生菌粉,是需要用温水冲开喝的,成人的可以直接倒入口中。需要注意的是不能用很热的开水,用温水冲,这样能保持益生菌的活性不被破坏掉。这一点很重要哦。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真的很好喝?
板凳
这东西俺们还没有喝过呢
我宝宝也吃过的呢
个性签名
你就是我最最可爱的小苹果
真的很好喝?
泮来泮去 发表于 2014-08-26 15:26
喜欢那个口味就会觉得好喝,不喜欢就会觉得不好喝了~
这东西俺们还没有喝过呢
guomaomao2009 发表于 2014-08-26 17:55
我们也是第一次喝~
我宝宝也吃过的呢
可爱小淼淼 发表于 2014-08-26 20:11
宝宝喜欢吃吧~
原来这么管用的呀,乐活我知道有成人的,没想到也有孩子的。
原来这么管用的呀,乐活我知道有成人的,没想到也有孩子的。
冰钰愛玥 发表于 2014-08-27 11:10
我是在地带的活动上知道有孩子用的小样
我宝宝也吃过的呢
可爱小淼淼 发表于 2014-08-26 20:11宝宝喜欢吃吧~
珍钰妈咪 发表于 2014-08-26 23:11
其实还好的呢。
个性签名
你就是我最最可爱的小苹果
回复 9# 珍钰妈咪

哈哈,如果有用是可以买来试试
回复 9# 珍钰妈咪

哈哈,如果有用是可以买来试试
冰钰愛玥 发表于 2014-08-27 15:00
试用的两盒目前还没有吃完,等全吃完了看效果,需要了一定会去买滴~这就是试用的魅力~
回复 12# 珍钰妈咪

是呀,最重要是对宝宝真有效果

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请