加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 同事生日忙不停
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

同事生日忙不停

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:4064
楼主

最近生日的人是很多啊,我常常在想,是不是因为那个时候,也是这样,9月之前的出生的那种孩子呢,就可以提前一年上学,然后九月之后的孩子呢,就需要在第二年上学,所以在这个月生日的人就会有很多啊。

反正我是11月生日的,所以无所谓,不可能提前那么多的,但是这个月,同事们的生日真的是很多啊,当然,只有女同事生日的时候,我们才有蛋糕吃,男同事生日,根本就不关我们的事情了,哈哈。

女同事都比较在意,有生日呢,大家都是会买一个蛋糕,放在办公室里一起吃,哈哈,大家都是很开心啊,有时候,我们还会准备一些礼物,哈哈,小礼物啊,有的时候,就是直接就是吃的,比如说吃的冰淇淋啊,比如说吃的奶茶啊,就是大家在一起氛围好一点而已。

女人,生日了就是大了一岁,哈哈,所以大家都心照不宣啊,生日是生日,年纪是年纪,吃了也不问几岁,O(∩_∩)O哈哈~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 14-08-25 13:38 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
好漂亮的蛋糕啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
有蛋糕吃挺好的
好美味的蛋糕呀,看着就好吃
哇 好漂亮的蛋糕啊
好精致的蛋糕
这种生日蛋糕好漂亮
个性签名

最新试读试用