加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 大家一起吹泡泡
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

大家一起吹泡泡

跳转到指定楼层回复数:27  |  浏览数:7029
楼主

在公园里玩着玩着,看到有好多人在一起玩,由于我们也过去了,因为大卫看到最喜欢的泡泡啦,呵呵。上次看到一七发的帖子中介绍了做泡泡水的方法,可是我做的没有成功,555555555.看来我的用量不对,要不然就是我买到假的东东的,我的水吹不出泡泡来。今天大卫看到这些大大的泡泡特别的兴奋,马上跑过去追泡泡。

不管是小朋友还是大朋友,都很喜欢泡泡,一位奶奶在那里给大家打泡泡,一个大泡泡里还会有许多个小泡泡,真的是非常好看,小朋友们都不停的追来追去的,大卫也加入其中,不停的追泡泡,追到了用手一碰然后泡泡就没有啦,呵呵,大卫还喜欢这个感觉。

人越来越多,后来小朋友都围到那位奶奶身边,结果一个小朋友把泡泡给打翻了,没有了不能吹了,大家还没有玩够,看来要明天继续玩啦,也不知道这位奶奶明天还来不来啦。虽说不能打泡泡啦,但是小朋友都没有人,还在那里看那个打泡泡的工具,看的特别的认真,他们可能也是非常的好奇吧,为什么这个就能打出这么好看的泡泡呢。呵呵。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
开心快乐
沙发
都来 点泡泡 玩的真开心
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
板凳
可能是亲配的不对,我们配过
回复 3# 可欣妈

可能吧 反正吹出来的效果不好
个性签名
开心快乐
回复 4# 大卫宇飞

按配方来
我们也喜欢玩泡泡
个性签名

孩子们都喜欢泡泡
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
好多小朋友啊,玩的好开心呢
熙熙以前也特别喜欢吹泡泡的
回复 6# diandianxuhan

宝宝 们都喜欢呀
个性签名
开心快乐
回复 7# 帅小虎

看来是这样的
个性签名
开心快乐
吹泡泡永远是孩子们的最爱
追泡泡可是孩子们最喜欢的了
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
小朋友都喜欢泡泡,我也被围观过
吹泡泡,孩子们都喜欢的,不分年龄和地域。多开心啊!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请